Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

W2K hängt bei Reboot (ca. 60%) nach Neuinstallation

Frage Microsoft Windows Installation

Mitglied: norbert32

norbert32 (Level 1) - Jetzt verbinden

31.10.2006, aktualisiert 01.11.2006, 3021 Aufrufe, 3 Kommentare

Hallo alle,

ich hab ein etwas merkwürdiges Phänomen...
Ein etwas betagter K6-2/450MHz Laptop mit 64MB RAM.

Ich hab jetzt W2K installiert. Lief auch ganz gut. Nur nach dem Neustart vor dem ersten Login hing der Rechner bei ca. 60% bei dem grafischen Bootbildschirm. Das merkwürdige ist, dass er sich ohne Probleme in den abgesicherten Modus starten läßt: da vermute ich mal irgendwas mit Treibern... Aber wie krieg ich raus welcher Treiber für das Festfahren verantwortlich ist??

Danke für Tipps,
Norbert
Mitglied: Henne
31.10.2006 um 21:20 Uhr
hi,

ich habe keinen echten tipp,
aber 64mb ram ist sicher arg wenig für win2k.
wundert mich fast das du es installiert bekommen hast.
könnte es nicht daher am ram-mangement liegen?
im abgesicherten modus hat der rechner sicher
leichter arbeit alles zu initialisieren, daher gehts
da besser.

gucke doch mal bei normalstart in den taskmanager um
zu sehen ob und wie er um jedes byte speicher ringt.
laufen programme überhaubt?

gruss
Bitte warten ..
Mitglied: norbert32
31.10.2006 um 21:40 Uhr
Hallo Henne,

naja das Problem ist nur, dass er garnicht normal startet.
Er hängt jetzt jedesmal...

Norbert
Bitte warten ..
Mitglied: norbert32
01.11.2006 um 14:56 Uhr
Kann man beim starten von W2K eigentlich, sowie früher bei Win98, die Treiber einzeln bestätigen?

Danke,
Norbert
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Windows Update
KB3172605 erwingt Reboot (5)

Frage von n.o.b.o.d.y zum Thema Windows Update ...

Exchange Server
gelöst WIN2012R2 hängt nach Installation von Exchange 2010 (13)

Frage von Stefan007 zum Thema Exchange Server ...

Erkennung und -Abwehr
Router: BSI warnt vor Sicherheitslücke in 60 Netgear-Modellen (4)

Link von Frank zum Thema Erkennung und -Abwehr ...

Vmware
ESXi Storage Anbindung nach Neuinstallation (4)

Frage von LisaHiberi zum Thema Vmware ...

Neue Wissensbeiträge
Windows Update

Microsoft Update KB4034664 verursacht Probleme mit Multimonitor-Systemen

(2)

Tipp von beidermachtvongreyscull zum Thema Windows Update ...

Viren und Trojaner

CNC-Fräsen von MECANUMERIC werden (ggf.) mit Viren, Trojanern, Würmern ausgeliefert

(4)

Erfahrungsbericht von anteNope zum Thema Viren und Trojaner ...

Windows 10

Windows 10: Erste Anmeldung Animation deaktivieren

(3)

Anleitung von alemanne21 zum Thema Windows 10 ...

Heiß diskutierte Inhalte
Netzwerkprotokolle
gelöst Leiten "dumme" Switches VLAN-Tags mit durch? (26)

Frage von coltseavers zum Thema Netzwerkprotokolle ...

Netzwerkgrundlagen
Kann auf Freigabe nicht Zugreifen (16)

Frage von leon123 zum Thema Netzwerkgrundlagen ...

Windows Server
gelöst Neues KB für W10 1607 und W2K16 wieder mal nicht im WSUS 3.0, hat das noch jemand? (16)

Frage von departure69 zum Thema Windows Server ...

Router & Routing
FTTH bzw FTTB Router (13)

Frage von ukulele-7 zum Thema Router & Routing ...