Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

W2K-Server hängt beim Starten

Frage Microsoft Windows Server

Mitglied: sat-2003

sat-2003 (Level 1) - Jetzt verbinden

24.09.2004, aktualisiert 26.09.2004, 7535 Aufrufe, 1 Kommentar

Hallo, Ich habe einen W2K-Advanced Server mit SUS laufen.
Jetzt habe Ich das Problem, daß er ewig lange braucht beim Anmelden an die Domäne.
Es kommt der Hinweis, daß ein Dienst nicht gestartet werden konnte?!?!
(Sicherungsdienst?)

Ich habe mal das Ereignisprotokoll beigefügt. Wo finde Ich zB heraus, welche meine Harddisk1 ist?

Hat jemand Tipps? Ansonsten müßte Ich den Rechner komplett neu installieren-auweija!!!!!!

24.09.2004 13:40:58 Disk Fehler Keine 11 Nicht zutreffend DRNMAN02 Der Treiber hat einen Controllerfehler auf \Device\Harddisk1\DR1 gefunden.

24.09.2004 13:40:16 w32time Warnung Keine 11 Nicht zutreffend DRNMAN02 Der NTP-Server \\DRNN21.d20.intra hat nicht reagiert.

24.09.2004 13:23:20 Disk Fehler Keine 11 Nicht zutreffend DRNMAN02 Der Treiber hat einen Controllerfehler auf \Device\Harddisk1\DR1 gefunden.

24.09.2004 13:15:25 Disk Fehler Keine 11 Nicht zutreffend DRNMAN02 Der Treiber hat einen Controllerfehler auf \Device\Harddisk1\DR1 gefunden.

24.09.2004 13:10:36 Disk Fehler Keine 11 Nicht zutreffend DRNMAN02 Der Treiber hat einen Controllerfehler auf \Device\Harddisk1\DR1 gefunden.

24.09.2004 13:08:36 Disk Fehler Keine 11 Nicht zutreffend DRNMAN02 Der Treiber hat einen Controllerfehler auf \Device\Harddisk1\DR1 gefunden.

24.09.2004 12:48:40 BROWSER Fehler Keine 8032 Nicht zutreffend DRNMAN02 "Das Einlesen der Sicherungsliste durch den Suchdienst schlug auf Transport ""\Device\NetBT_Tcpip_{00B85609-4A7B-4693-A20A-AB7079EC12D9}"" zu oft fehl. Der Sicherungssuchdienst wird beendet. "

24.09.2004 12:46:40 BROWSER Warnung Keine 8021 Nicht zutreffend DRNMAN02 "Der Suchdienst konnte keine Serverliste vom Hauptsuchdienst ""\\DRNMAN01"" auf dem Netzwerk ""\Device\NetBT_Tcpip_{00B85609-4A7B-4693-A20A-AB7079EC12D9}"" erhalten. Daten: Fehlercode. "

24.09.2004 12:10:13 WUSyncService Warnung Keine 107 Nicht zutreffend DRNMAN02 Software Update Services failed to load some configuration information. Examples of configuration information include: proxy server configuration, content location, and client locales to support. Because not all configuration information was loaded successfully, the default settings will be used instead.

Danke
Salva
Mitglied: JanKorte
26.09.2004 um 03:31 Uhr
installier mal die Chipsatztreiber neu,.. am besten mal alle Treiber die man so updaten kann neu installieren,... wäre so meine erste Idee
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Server-Hardware
gelöst Supermicro 813-4 Server - hängt bei Neustarts (4)

Frage von NetzwerkDude zum Thema Server-Hardware ...

Windows Server
gelöst Server 2008 R2: Aufgabe ohne bestimmten Benutzer starten - wie? (3)

Frage von honeybee zum Thema Windows Server ...

Neue Wissensbeiträge
Heiß diskutierte Inhalte
iOS
16 iPads zentrall verwalten (18)

Frage von simonlohr zum Thema iOS ...

Viren und Trojaner
Ransomware .nm4 (15)

Frage von Zyklo92 zum Thema Viren und Trojaner ...

Windows 7
Freeware MSI Tool (13)

Frage von uridium69 zum Thema Windows 7 ...

Zusammenarbeit
Administrator Verhalten nach Vertragskündigung (13)

Frage von sysbone zum Thema Zusammenarbeit ...