Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

W2K Server startet einige Dienste nicht

Frage Microsoft Windows Server

Mitglied: Freack555

Freack555 (Level 1) - Jetzt verbinden

01.04.2005, aktualisiert 04.04.2005, 4951 Aufrufe, 9 Kommentare

z.B Veritas und PcAnywhere

Habe ein Problem. Nach einem Serverneustart, starten die Dienste Veritas Backup Excec 8.0 und Pc Anywhere nicht mehr. Das ist bereits das 2 Mal das dieses Problem auftritt. Hat jemand ne Idee woran es liegen kann oder wie ich das Problem ohne Serverneuinstallation und Rücksicherung der Partition C beheben kann?
Mitglied: WWW-KR
01.04.2005 um 08:55 Uhr
hi ho

Kann es sein, dass dein Server etwas wenig RAM-Speicher zur verfügung stehen hat?

GRUSS
WWW-KR
Bitte warten ..
Mitglied: Freack555
01.04.2005 um 09:00 Uhr
Ich denke nicht. 2GB als RAM sollten reichen
Bitte warten ..
Mitglied: WWW-KR
01.04.2005 um 09:03 Uhr
Ich hatte mal das gleiche Problem mit den Diensten von Backup Exec und Exchange. Eine Installation des SP für Exchange hatte es beseitigt.
Bitte warten ..
Mitglied: Freack555
01.04.2005 um 09:38 Uhr
Der Dienst der eigentlich der Wichtigste ist, ist der Firebird, damit die Datenbank wieder geht. Mit nem update ist das nicht getan. Habe das letzte Mal nen SP für Windows installiert und danach ging garnichts mehr
Bitte warten ..
Mitglied: WWW-KR
01.04.2005 um 11:20 Uhr
Kannst du mal die passenden Einträge aus dem Ereignisprotokoll posten? Vielleicht lässt sich das Problem so etwas leichter lösen.
Bitte warten ..
Mitglied: Freack555
01.04.2005 um 12:00 Uhr
Sitze im Moment nicht vorn Server. Der steht in einem anderen Haus. Werde ich aber machen.
Bitte warten ..
Mitglied: Freack555
01.04.2005 um 14:18 Uhr
Also die entsprechende Fehlermeldung sieht so aus:
Der Prozedureinsprungpunkt"_lc_collate_cp" wurde in der DLL "MSVCRT.DLL" nicht gefunden.
Bitte warten ..
Mitglied: WWW-KR
01.04.2005 um 17:42 Uhr
Die genannte Datei ist eine Microsoft C++ Runtime Bibliothek, die kannst du aus dem Internet ziehen und überschreiben, falls sie eine Macke hat.

Versuch mal mit der Quelle und der Ereignis-ID (Ereignisprotokoll) bei http://www.eventid.net etwas in Erfahrung zu bringen.
Der Fehler sagt mir nichts.
Bitte warten ..
Mitglied: Freack555
04.04.2005 um 07:42 Uhr
Danke für Deine Hilfe. Habe den Server einfach neu aufgesetzt und per Datensicherung die Verzeichnisse wieder hergestellt. Und jetzt läuft alles
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Festplatten, SSD, Raid
Server startet nicht mehr nach Festplattentausch (3)

Frage von Stibe88 zum Thema Festplatten, SSD, Raid ...

Windows Netzwerk
Server 2012r2 Standort und Dienste (3)

Frage von matthy zum Thema Windows Netzwerk ...

Windows Server
Server 2008 auf andere Hardware umziehen Dienste hängen (2)

Frage von Aubanan zum Thema Windows Server ...

Neue Wissensbeiträge
Batch & Shell

Batch als Dienst bei Systemstart ohne Anmeldung ausführen

(3)

Tipp von tralveller zum Thema Batch & Shell ...

Sicherheits-Tools

Sicherheitstest von Passwörtern für ganze DB-Tabellen

(1)

Tipp von gdconsult zum Thema Sicherheits-Tools ...

Peripheriegeräte

Was beachten bei der Wahl einer USV Anlage im Serverschrank

(9)

Tipp von zetboxit zum Thema Peripheriegeräte ...

Heiß diskutierte Inhalte
Exchange Server
Exchange 2016 Standard Server 2012 R2 Hetzner Mail (41)

Frage von Datsspeed zum Thema Exchange Server ...

Windows 7
gelöst Lokales Adminprofil defekt (25)

Frage von Yannosch zum Thema Windows 7 ...

Off Topic
gelöst Fachzeitschriften als E-Book oder hardcoded? (11)

Frage von KowaKowalski zum Thema Off Topic ...

Windows 10
Windows Store Apps ohne Windows Store installieren (10)

Frage von keefien zum Thema Windows 10 ...