Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

W701V Telefon funktioniert nicht

Frage Netzwerke Router & Routing

Mitglied: derhetzer

derhetzer (Level 1) - Jetzt verbinden

10.03.2007, aktualisiert 13.03.2007, 4526 Aufrufe, 2 Kommentare

Hallo,

die bisherigen Beiträge konnten mir leider nicht weiterhelfen.

Habe den Speedport W701V erfolgreich installiert - Internet funktioniert prima. Währrend der Installation ging das Telefon auch noch (wenn man es direkt am Splitter eingesteckt hat). Nach einigen Stunden ging es nicht mehr. Weder wenn ich das Telefon in den Splitter gesteckt habe, noch wenn ich den Splitter mit dem Speedport verbunden habe und das Telefon dann an den DSpeedport angeschlossen habe. Die Telefonnummer ist in den Einstellungen des Routers korrekt hinterlegt. Wenn ich "den Hörer abnehme", hört es sich an als wählt das Telefon ein paar Nummern und geht dann auf besetzt. Wenn ich von extern anrufe, habe ich ein Freizeichen aber das Telefon klingt nicht. Wenn ich den Router abbaue und mit dem Telefon direkt an die Telefondose gehe, tritt das selbe Problem mit dem Nummer wählen und besetzt Zeichen auf.

Ein bekannter hat gesagt, dass es daran liegen könnte, dass man jetzt über den Splitter gehen muss weil der Anschluß jetzt digital ist und deswegen das Telefon auch im Urzustand nicht mehr funktioniert...

Kann mir jemand weiterhelfen?

Vielen Dank
Mitglied: miniversum
10.03.2007 um 17:59 Uhr
Wenn Du nur das Telefon direkt am Splitter angesteckt hast und der Splitter nur an der Dose zum Anschluß als einziger dranhängt, sollte es auf jeden Fall gehen. Wenn nicht liegt es am Telefon, Splitter oder etwas hinter der Anschlußdose (Anschluß, Kabel, Telefonanbieter).
Den Router würd ich da mal ausenvor lassen.

miniversum
Bitte warten ..
Mitglied: derhetzer
13.03.2007 um 17:29 Uhr
Hallo,

es gab tatsächlich eine Störung an der Dose - lag daran, dass noch ein Drittanbieter dazwischen geschaltet war (Tele2) und das beispielsweise mit den Inklusivminuten der Telekom kollidiert. Davon wusste ich natürlich nichts, da es sich um den Anschluß einer Freundin dreht.

Werden das nachher alles nochmal versuchen...


Danke für Eure Hilfe
Bitte warten ..
Neuester Wissensbeitrag
Humor (lol)

Linkliste für Adventskalender

(3)

Information von nikoatit zum Thema Humor (lol) ...

Ähnliche Inhalte
Linux
LTSP: PXE Boot funktioniert nicht (14)

Frage von Fenris14 zum Thema Linux ...

Virtualisierung
Drucker aus einer VM heraus funktioniert nicht (5)

Frage von NCCTech zum Thema Virtualisierung ...

LAN, WAN, Wireless
gelöst Netzwerk funktioniert nur in eine Richtung mit Gigabit (28)

Frage von DrChiwago zum Thema LAN, WAN, Wireless ...

Heiß diskutierte Inhalte
Router & Routing
gelöst Ipv4 mieten (22)

Frage von homermg zum Thema Router & Routing ...

Windows Server
DHCP Server switchen (20)

Frage von M.Marz zum Thema Windows Server ...

Exchange Server
gelöst Exchange 2010 Berechtigungen wiederherstellen (20)

Frage von semperf1delis zum Thema Exchange Server ...

Hardware
gelöst Negative Erfahrungen LAN-Karten (19)

Frage von MegaGiga zum Thema Hardware ...