Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit
GELÖST

WAIK bereich 4 fehler nach sysprep

Frage Microsoft

Mitglied: chris083

chris083 (Level 1) - Jetzt verbinden

21.12.2011 um 07:47 Uhr, 3831 Aufrufe, 1 Kommentar

Moin Moin

Ich versuch mich seit Tagen ein Windows 7 Abbild zu erstellen, habe da nun verschiedene Sachen ausprobiert und belesen und versuche dies nun mit sysprep.
In der Testreihe funktionierte alles auch einigermaßen

Hab nun gestern das Abbild mit allen änderungen erstellen wollen, funktionierte auch soweit so gut. War aber meiner Meinung nach lamngsamer als in der Testphase.
Also, die unattend.xml erstellt, sysprep im Audit-Mode per Befehl ausgeführ, klappte alles soweit.

Jetzt das Problem: nach dem Neustart beginnt er ja die Geräte und EInstellungen zu übernehmen, es erscheint auch dieser Windowsbildschirm. Dann kommt eine Fehlermeldung
" das Bereich 4 Specialize eine Fehler erzeugt wird, die Installation abgebrochen wird." Um die Installation fort zu führen soll ich neustarten.
Der Fehler wird nicht mehrangezeigt, aber es kommt die Meldung das "Der Computer wurde unerwartet neu gestartet
oder ein unerwarteter Fehler ist aufgetreten. Die WIndows Installation kann nicht fortgesetzt werden.
Klicken Sie auf OK um den Computer neu zustarten und die Installation neu aus zu führen.

Habe ich gemacht mit resultat das die letzte Meldung wieder erscheint und mich zum Neustart auffordert.

Habe keine Ahnung worin dieser Fehler besteht. Finde dazu auch nichts im Netz.


Kennt einer von euch diese Problem oder hat davon schon mal gehört und könnte mir einen Tip geben?

gruß chris083
Mitglied: jenni
21.12.2011 um 17:16 Uhr
Moin moin!

mit was erstellste die Antwortdatei?

Die Fehlermeldung sagt dir schon wo du gucken musst, um den Fehler zu beheben.
Er liegt in der Antowrtdatei im Bereich 4.

Also das Tool nochmal anwerfen mit dem du die Antwortdatei baust und schau da mal nach.

Dazu noch n bissl mehr
http://www.winpage.info/pages/Vista/unattend.php

Gruß
Bitte warten ..
Neuester Wissensbeitrag
Ähnliche Inhalte
Apache Server
gelöst Fehler beim Import einer DB vom anderen MySQL-Server (2)

Frage von zeroblue2005 zum Thema Apache Server ...

Outlook & Mail
gelöst Outlook 2010 Fehler 0x80004005 von Outlook können kein abonnierten Ordner (4)

Frage von garack zum Thema Outlook & Mail ...

Peripheriegeräte
gelöst USB Stick Formatieren fehler (12)

Frage von Yannosch zum Thema Peripheriegeräte ...

Heiß diskutierte Inhalte
Switche und Hubs
LAG zwischen Cisco SG300 und Dlink DGS1100 herstellen - wie? (18)

Frage von White-Rabbit2 zum Thema Switche und Hubs ...

CPU, RAM, Mainboards
Hardware Fragen (12)

Frage von xaver-2 zum Thema CPU, RAM, Mainboards ...

Grafikkarten & Monitore
Neue Graifkkarte - kein Bild (10)

Frage von bestelitt zum Thema Grafikkarten & Monitore ...

Exchange Server
gelöst Exchange 2013 - Kontakte aus CSV importieren (9)

Frage von hesper zum Thema Exchange Server ...