Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

WDS und die Intallationsabbilder Problem

Frage Microsoft Windows Server

Mitglied: Suntzus

Suntzus (Level 1) - Jetzt verbinden

03.12.2007, aktualisiert 06.12.2007, 2632 Aufrufe, 1 Kommentar

Hallo,

Ich versuche seit ein Paar Tagen ein WDS Server lauffähig zu bekommen.
Die Konfiguration vom WDS ist kein Problem mehr, der Vmware Client bekommt ganz normal seine IP und zeigt auch die Startabbilder an die ich hinzugefügt habe das sind zum einen Win PE vom AIK Packet und einmal die boot.wim von der Vista CD. Wenn ich nun WinPE vom AIK auswähle komm ich zum Assistenten um Abbilder zu erstellen, wenn ich die boot.wim auswähle lädt er und sagt mir irgendwann das er keine Treiber hat....(kleine zwischenfrage wie bekomm ich die neuen Treiber in mein vorhandendes Startabbild?)
Naja nun zu meiner eigentlichen Frage!
Ich habe einmal die Installationsabbilder von der Vista CD und einmal eins von mir erstelltes Installationsabbild von XP!
Wie Wähle ich diese denn aus? Sie erscheinen mir ja leider nirgends..

Tut mir leid, falls es irgendwo schonmal dieses problem gab, allerdings hab ich nun schon soviel über den WDS gelesen und immernoch nich genau meine fragen gefunden das ich nun einfach mal reinschreiben wollte.

Schonmal Vielen dank für hoffentlich hilfreiche Antworten =)


Greetz Suntzus
Mitglied: Suntzus
06.12.2007 um 16:24 Uhr
Hallo nochmal ganz einfach die frage formuliert :

Wie bekomm ich die Installationsabbilder zu sehen?! Kann nur zwischen den Startabbildern auswählen sehe aber nirgens Installationsabbilder?


kann mir da jemand helfen?

Gruß Suntzus
Bitte warten ..
Neuester Wissensbeitrag
Off Topic

"Ich habe nichts zu verbergen"

(2)

Erfahrungsbericht von FA-jka zum Thema Off Topic ...

Ähnliche Inhalte
Exchange Server
gelöst Exchange 2013 Outlook 2013 Autodiscover Mailbox Problem (GUID) (4)

Frage von Systembastler zum Thema Exchange Server ...

SAN, NAS, DAS
gelöst Synolgy 1815+ - Rechte- und Richtlinien-Problem User-Ordner Home (3)

Frage von Nintox zum Thema SAN, NAS, DAS ...

Peripheriegeräte
Roccat Ryos - Support verzweifelt an Problem mit Profilen

Frage von sascha382 zum Thema Peripheriegeräte ...

Windows Update
gelöst Windows Server 2012 R2 - WSUS Problem (1)

Frage von aladin.inder zum Thema Windows Update ...

Heiß diskutierte Inhalte
Linux Netzwerk
gelöst DHCP vergibt keine Adressen (32)

Frage von Maik82 zum Thema Linux Netzwerk ...

Apache Server
gelöst Lets Encrypt SSL mit Apache2 (20)

Frage von banane31 zum Thema Apache Server ...

CPU, RAM, Mainboards
Kaufberatung für mind. 8 verschiedene HighEnd-Mainboards (17)

Frage von yperiu zum Thema CPU, RAM, Mainboards ...