Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

WDS - Problem beim Einbinden von Treibern in das Startabbild

Frage Sonstige Systeme

Mitglied: svartsyr

svartsyr (Level 1) - Jetzt verbinden

05.11.2010 um 12:37 Uhr, 6509 Aufrufe, 4 Kommentare

Ich habe einen WDS Server aufgesetzt und Probleme beim Einbinden von Treibern in das Startabbild

Also,

als erstes Stoppe ich den Services -> lösche die Boot.wim
dann mounte ich die boot.wim (Startabbild) mit DISM - bzw. füge die Netzwerktreiber mit DISM hinzu und unmounte die boot.wim.
Nun ist die boot.wim deutlich größer als die alte.

Wenn ich die boot.wim erneut im Servermanager hinzufüge wird die Datei genauso groß dargestellt wie vorher. - Und beim Installieren wird weiterhin der Fehler angezeigt , dass kein Netzwerktreiber zur Verfügung steht.


Ist das ein BUG?
Mitglied: unfroehlicher
05.11.2010 um 14:22 Uhr
wenn du per PXE startest kommt ja das erste Auswahlfenster bei welchem du auswählen kannst welches Image du booten möchtest- richtig?

was ist es für ein Gerät welches du installieren willst?

wenn das Fenster mit der Meldung kommt das kein Netzwerktreiber zur Verfügung steht, blinkt in diesem Moment die LED der Netzwerkkarte?

gruss
Bitte warten ..
Mitglied: svartsyr
05.11.2010 um 22:27 Uhr
hi,

öhm, weiß nicht so recht worauf du hinaus willst.

ich habe ins boot.wim ein Treiberpaket mit allen LAN Karten eingebunden. - funktioniert nun übrigens. habe mal den Server neugestartet bevor ich die boot.wim erneut hinzugefügt hatte... komisch, aber funktioniert - hatte das Problem schonmal vor nem halben Jahr..
Bitte warten ..
Mitglied: unfroehlicher
06.11.2010 um 18:19 Uhr
ich hatte es bei manchen Geräten welche die Netzwerktreiber extra brauchten das diese zu langsam initialisiert wurden. Die Fehlermeldung kam, und kurze Zeit später begann die Netzwerkkarte zu blinken. egal- bei dir gehts ja jetzt

gruss
Bitte warten ..
Mitglied: Schwupp
01.02.2011 um 11:57 Uhr
Hallo,

ich habe das selbe Problem, dass die Netzwerktreiber zu langsam initialisiert werden. Wie hast Du das Problem gelöst?

Danke und Gruss
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Vmware
ESXI 5.5 Boot Stick Problem - wie am besten lösen (1)

Frage von Bl0ckS1z3 zum Thema Vmware ...

Batch & Shell
gelöst Dateinamen mit Batch-Datei ändern - Problem (9)

Frage von fffffuuuuuuuhhhh zum Thema Batch & Shell ...

LAN, WAN, Wireless
gelöst WLAN Repeater über Kabel ins Netzwerk einbinden? (7)

Frage von cejayes zum Thema LAN, WAN, Wireless ...

Debian
Squid Proxyserver - HTTPS Problem (1)

Frage von Cartman zum Thema Debian ...

Neue Wissensbeiträge
Google Android

Cyanogenmod alternative Downloadquelle

(5)

Tipp von Lochkartenstanzer zum Thema Google Android ...

Batch & Shell

Batch als Dienst bei Systemstart ohne Anmeldung ausführen

(5)

Tipp von tralveller zum Thema Batch & Shell ...

Sicherheits-Tools

Sicherheitstest von Passwörtern für ganze DB-Tabellen

(1)

Tipp von gdconsult zum Thema Sicherheits-Tools ...

Heiß diskutierte Inhalte
Server
gelöst Wie erkennen, dass nur deutsche IPs Zugang zu einer Website haben? (22)

Frage von Coreknabe zum Thema Server ...

Hardware
16-20 Port POE Switch mit VLAN (19)

Frage von thomasreischer zum Thema Hardware ...

Windows Server
Exchange HyperV Prozessorlast (18)

Frage von theoberlin zum Thema Windows Server ...

LAN, WAN, Wireless
gelöst Batchdatei um einen Proxy einzustellen (14)

Frage von CrystalFlake zum Thema LAN, WAN, Wireless ...