Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Webinterface für OWA kommt nicht, jedoch Windowsanmeldefenster

Frage Microsoft Exchange Server

Mitglied: Madoc

Madoc (Level 1) - Jetzt verbinden

12.02.2006, aktualisiert 22:03 Uhr, 3827 Aufrufe, 2 Kommentare

Ich habe zum 1. Mal einen Windows SBS 2003 aufgesetzt. Läuft auch alles soweit, nur habe ich jetzt noch das Problem, dass ich bei der Anmeldung an OWA, übers Internet, die Std. Windowsanmeldung bekomme und nicht diese Webanmeldemaske von OWA. Habe jetzt schon alles versucht und komme nicht drauf, dazu kommt noch mein Zeitproblem...

Liegt das problem am ISA-Server, der irgendwas blockt oder kommt der IIS nicht raus?
Wäre schön wenn jemand dieses Problem kennt und mir eventuell dabei helfen kann.


Gruß aus dem Wilden Süden
Mitglied: Dani
12.02.2006 um 21:52 Uhr
Ich könnte mir vorstellen, dass diese Freigabe im IIS standardmäßig nur für 127.0.0.1 geht. Kannst ja mal auf dem Server direkt einen IE öffnen und dort 127.0.0.1/exchange oder so. Dann müsstest du drauf kommen.

Problemlösung:
Start->Einstellungen-Systemsteuerung-> Verwaltung -> Internetinformationsdienst -> COMPUTERNAME -> Wesites -> (dort könnte jetzt sowas wie Exchange stehen).

Makieren und dann:
Rechtsklick -> Eigenschaften -> Verzeichnisssicherheit -> 2. Bearbeiten (Einschr...) -> Zugriff aktiviert setzen und falls unten IP's drin stehen löschen!

So, nun müsste das OWA auch über das Internet verfügbar sein!

Gruß
Dani
Bitte warten ..
Mitglied: Madoc
12.02.2006 um 22:03 Uhr
Hi Dani,

vielen Dank für Deine Antwort. Ich hab's jetzt gefunden. Es lag an den Eigenschaften des Weblistenen auf dem ISA Server.

Gruß Madoc
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Router & Routing
Zugriff auf Webinterface vom Router aus dem LAN hinter doppelten NAT (6)

Frage von StefanKittel zum Thema Router & Routing ...

Linux Tools
Webradio mit Webinterface mit Raspberry Pi (5)

Anleitung von ketanest112 zum Thema Linux Tools ...

Exchange Server
Owa in 2010 und 2016 Umgebung (1)

Frage von akae11 zum Thema Exchange Server ...

Outlook & Mail
gelöst E-Mail kommt an, wird aber nicht angezeigt (7)

Frage von Eduuaard zum Thema Outlook & Mail ...

Neue Wissensbeiträge
Windows Server

Umstellung SHA 1 auf SHA 2 - Migration der CA von CSP auf KSP

Tipp von Badger zum Thema Windows Server ...

Windows 10

Quato DTP94 unter Windows 10 x64 installieren und verwenden

Anleitung von anteNope zum Thema Windows 10 ...

Windows 10

Win10 1703 und Nutzerkennwörter bei Ersteinrichtung - erstaunliche Erkenntnis

(15)

Erfahrungsbericht von DerWoWusste zum Thema Windows 10 ...

Heiß diskutierte Inhalte
Windows 10
Windows 10 im Unternehmen? (28)

Frage von zorlayan zum Thema Windows 10 ...

LAN, WAN, Wireless
Ping u. DNS geht am Rechner nicht mehr (21)

Frage von Kuemmel zum Thema LAN, WAN, Wireless ...

LAN, WAN, Wireless
CNC Maschinen verlieren Netzwerkverbindung (kurioser Fehler) (17)

Frage von NoHopeNoFear zum Thema LAN, WAN, Wireless ...