Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

WHQL Test ( Hot-add CPU ) mit Microsoft Hardware Certification Kit schlägt fehl

Frage Microsoft

Mitglied: millennium

millennium (Level 1) - Jetzt verbinden

20.06.2013 um 15:19 Uhr, 1584 Aufrufe

Hallo Zusammen,

ich versuche verzweifelt einen Treiber mit Hilfe des MS HCKs zu zertifizieren.

Jedes mal, wenn mein Client ( Windows Server 2012, 8 Cores/2Sockets, 16 GB RAM ) den sogenannten "DP WLK - Hot-Add - Device Test - Verify driver support for Hot-Add CPU" startet, bleibt das System beim nächsten, geplanten, automatisch erfolgten reboot hängen. D.h. Ich kann hier nur noch das Windows Logo sehen und wie sich stundenlang die kleinen Blasen im Kreis drehen, bis selbst mir schwindelig wird.
An diesem Punkt angelangt, habe ich keine Möglichkeit mehr, das System hochzufahren. Einzig der abgesicherte Modus funktioniert noch.
Da in diesem Test alle Cores bis auf einen einzigen abgeschaltet werden, habe ich versucht, diese Einstellung wieder rückgängig zumachen, was mir aber nicht gelingt, da im abgesicherten Modus eh nur ein Core zu Verfügung steht.

Ich möchte mich auch nicht zu lange an dem abgesicherten Modus festhalten. Viel mehr würde mich interessieren, warum bei diesem Test mein Betriebssystem quasi stirbt, bzw. dieser ganze Test mir solche Schwierigkeiten bereitet. Es bleibt mir hier leider nichts anderes übrig als das System neu aufzusetzen. Es ist ein 2012er Server auf dem ausschliesslich das HCK läuft.

Für jede Idee / Hilfe wäre ich sehr dankbar.

Microsoft ist an dieser Stelle leider mal wieder gar keine Hilfe und das sogenannte Troubleshooting für diesen Test auf der Website ist quasi vüllig am Thema vorbei.
Da dieser Test nicht durchläuft und ich leider um irgendwie weitermachen zu können den Server aus der Client-Liste auf dem Controller löschen muss, habe ich natürlich auch keine Logs.

Ich bedanke mich im Voraus.

Grüße

Christian
Ähnliche Inhalte
Neue Wissensbeiträge
RedHat, CentOS, Fedora

Fedora, RedHat, Centos: DNS-Search Domain setzen

(13)

Tipp von Frank zum Thema RedHat, CentOS, Fedora ...

Drucker und Scanner

Samsung SL-M4025ND, firmware update und (kompatible) Tonerkassetten

(1)

Erfahrungsbericht von markus-1969 zum Thema Drucker und Scanner ...

Heiß diskutierte Inhalte
CMS
Lokales Wordpress im LAN - wie aufsetzen? (16)

Frage von Static zum Thema CMS ...

LAN, WAN, Wireless
gelöst Komplett neues Netzwerk, Ubiquiti WLAN, Router, Switch (16)

Frage von Freak-On-Silicon zum Thema LAN, WAN, Wireless ...

LAN, WAN, Wireless
IP im privaten Netz nicht erreichbar (14)

Frage von guntis zum Thema LAN, WAN, Wireless ...

LAN, WAN, Wireless
Devolo DLAN 500 pro Wireless+ (13)

Frage von IceAge zum Thema LAN, WAN, Wireless ...