Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit
GELÖST

Wieso läßt sich ein öffentlicher Ordner nicht e-mail aktivieren (Exchange 2003 SP1)?

Frage Microsoft Exchange Server

Mitglied: swhitee

swhitee (Level 1) - Jetzt verbinden

10.03.2010 um 10:27 Uhr, 6018 Aufrufe, 3 Kommentare

Betrieb:
50User
Exchange-Server 2003 SP1

Hallo,
wir haben ein Problem bei der e-mail Aktivierung eines Öffentlichen Ordner bei uns.

Ich erhalte die Meldung: Der öffentl. Ordner ist bereits E-Mail-aktiviert. ID-NR. : c1038a5b Exchange-System-Manager.

Unter Exchange Erweitert: Haken ist nicht gesetzt bei (Nicht in Exchange-Adresslisten anzeigen)
E-mail Adressen sind hinterlegt.
Intern kann ich eine mail schicken?

Von extern bekomme ich ein Unzustellbarkeitsbericht:Diese Nachricht hat das E-Mail-System des Empfngers erreicht, die bermittlung der Nachricht wurde jedoch verweigert. Versuchen Sie nochmals, diese Nachricht zu senden. Wenn die bermittlung erneut fehlschlgt, wenden Sie sich an den Systemadministrator.
<comex01.int1.boehm-kabeltechnik.de #5.2.1>

Benachrichtung zum =?unicode-1-1-utf-7?Q?+ANw-bermittlungsstatus (Fehlgeschlagen)?=

Was muss alles geprüft werden damit man einen öffentlichen Ordner anmailen kann?
Mitglied: ElWiegaldo
10.03.2010 um 13:09 Uhr
Hallo,

das hat was mit den Berechtigungen auf dem Rodern zu tun.
ANONYMUS muss mindestens "Objekte anlegen" dürfen in dem Ordner, dann geht das

Grüße
ElWiegaldo
Bitte warten ..
Mitglied: swhitee
10.03.2010 um 13:55 Uhr
Danke,
das war ja einfach.

Geht man da kein Sicherheitsrisiko ein?

Ist das so standard?
Bitte warten ..
Mitglied: ElWiegaldo
10.03.2010 um 14:32 Uhr
Muss so sein.

Solange ANONYMUS den Ordner nicht sieht sonder nur was reinlegen kann geht das ...

Grüße
ElWiegaldo
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Exchange Server
gelöst Exchange Online Öffentlicher Ordner lehnt externe Mails ab (3)

Frage von fluluk zum Thema Exchange Server ...

Microsoft Office
Exchange 2013 und Öffentlicher Ordner (24)

Frage von thomas-99 zum Thema Microsoft Office ...

Windows Server
E-Mail Konto Exchange einrichten (12)

Frage von jhaustein zum Thema Windows Server ...

Heiß diskutierte Inhalte
Router & Routing
Tipps für Router (ca. 100 clients, VPN) (18)

Frage von oel-auge zum Thema Router & Routing ...

Windows 7
BOOTMGR is missing (auch nach bootrec -RebuildBcd) (16)

Frage von Mipronimo zum Thema Windows 7 ...

TK-Netze & Geräte
gelöst Convert von TAPI auf CAPI gesucht (13)

Frage von StefanKittel zum Thema TK-Netze & Geräte ...