Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen (A bis Z)

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Win 2003 Server ... Computereinstellungen werden geladen

Frage Microsoft Windows Server

Mitglied: Helena

Helena (Level 1) - Jetzt verbinden

01.08.2005, aktualisiert 24.04.2007, 12166 Aufrufe, 6 Kommentare

Server bleibt beim Booten bei "Computereinstellungen werden geladen ..." hängen.

Hallo erst mal ...
Wir haben einen DC (Win 2000) und einen Terminal- /SQL-Server (Win 2003). Der Terminalserver muss wöchentlich gebootet werden und das letzte Mal blieb er bei den "Computereinstellungen ..." hängen (DNS-Server ist eingetragen).
Im abgesichterten Modus und ohne das Netzwerkkabel schafft er es jedoch. Es wurden in der zwischenzeit keine Treiber- oder Neuinstallationen vorgenommen - nur ein Patch (was zweimal pro Woche vorkommt).
Auffällig im Ereignisprotokoll war, dass ein Benutzer am Tag zuvor beim Surfen die Fehlermeldung "IEXPLORE.EXE hat ein Problem festgestellt und muss beendet werden" bekam, wir jedoch noch nicht Wissen, was vorgefallen ist (der Virenscanner hat aber nichts gefunden).
Komischerweise funktionieren die Terminalprogramme, SQL-Server wenn wir ohne das Netzwerkkabel booten und danach das Netzwerkkabel einstecken.
Ebenso können wir uns ohne das Netzwerkkabel an der Domäne anmelden??????

Kann uns jemand helfen?

Helena u. Conny
Mitglied: Helena
02.08.2005 um 13:04 Uhr
JAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!

Vielen, vielen vielen lieben Dank!
Helena und Conny
Bitte warten ..
Mitglied: mini-admin
05.08.2005 um 08:57 Uhr
Vielen Dank!!!

Ich hatte letztes Wochenende, nach einem Unwetter, das gleiche Problem.
Bitte warten ..
Mitglied: Karo
31.08.2005 um 09:49 Uhr
Moin,

hah, ich bin nicht allein ....
Ich habe das Thema auch mit drei Kunden durch in Abstand von wenigen Tagen. Ich habe allerdings Powerchute komplett deinstalliert, dann aber die neueste Version aufgespielt. Bisher seit ca. 3 Wochen kein Problem.

Karo
Bitte warten ..
Mitglied: nudelholz
31.08.2005 um 19:42 Uhr
aknn auch das gleiche problem bestätigen!! hatte glücklicherweise die heise news gelesen und bin dort auf folgenden artikel gestossen http://www.heise.de/newsticker/result.xhtml?url=/newsticker/meldung/623 ...

nudelholz
Bitte warten ..
Mitglied: kurt.hoedl
14.09.2005 um 19:13 Uhr
Vielen Dank - ich wollte den server schon neu aufsertzen.......

Kurt Hödl
Bitte warten ..
Mitglied: RockFlo
24.04.2007 um 14:09 Uhr
Hallo zusammen,

vielen Dank für diese hilfreiche Information. Bei mir hat die besagte APC Software (von April 2004 oder gar noch älter), dass selbe Problem verursacht.

Vielen Dank.

Gruß
Florian

Edit: Die Deinstallation ergab, dass es sich um die Version 6.2.2 (vom Agent) handelte)
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Windows 10
gelöst Serverseitiges Profil wird nicht geladen (10)

Frage von Morslupatus zum Thema Windows 10 ...

JavaScript
Image laden, nur wenn noch nicht geladen (1)

Frage von Power-Poler zum Thema JavaScript ...

Batch & Shell
gelöst Bginfo config.bgi Datei wird nicht geladen (25)

Frage von Hendrik2586 zum Thema Batch & Shell ...

Windows Server
Benutzerprofil kann auf dem Terminalserver nicht richtig geladen werden (5)

Frage von Dallenstein zum Thema Windows Server ...

Neue Wissensbeiträge
Viren und Trojaner

Link: Neues Botnetz über IoT-Geräte

Information von certifiedit.net zum Thema Viren und Trojaner ...

Ubuntu

Ubuntu 17.10 steht zum Download bereit

(3)

Information von Frank zum Thema Ubuntu ...

Datenschutz

Autofahrer-Pranger - Bewertungsportal illegal

(8)

Information von BassFishFox zum Thema Datenschutz ...

Windows 10

Neues Win10 Funktionsupdate verbuggt RemoteApp

(8)

Information von thomasreischer zum Thema Windows 10 ...

Heiß diskutierte Inhalte
Windows 10
Seekrank bei Windows 10 (18)

Frage von zauberer123 zum Thema Windows 10 ...

Switche und Hubs
gelöst VLAN für Gäste WLAN einrichten über FritzBox und Switch (10)

Frage von Elo-14 zum Thema Switche und Hubs ...

Windows Server
Frage zu Server Rack (10)

Frage von rainergugus zum Thema Windows Server ...