Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit
GELÖST

Win 7 Home x64 - Internet geht nicht mehr beim Browserwechsel

Frage Internet Webbrowser

Mitglied: Rene1976

Rene1976 (Level 2) - Jetzt verbinden

28.11.2014 um 00:36 Uhr, 1179 Aufrufe, 2 Kommentare

Hallo,

ich habe auf meinem privaten Notebook ein komisches Phänomen.
Ich kann im Internet surfen, sowohl mit dem Firefox, dem IE oder auf dem Chrome.
Alle drei installierten Browser funktionieren.

Wenn ich einen Browser schließe und einem anderen Browser öffne um mit dem weiterzusurfen, dann funktioniert der Browser und das Internet nicht mehr.
Dabei ist es egal welchen Browser ich in welcher Reihenfolge öffne.

Im Task Manager habe ich auch alle Browser Prozesse zuvor geschlossen.
Trotzdem geht beim starten des zweiten Browser der Browser überhaupt nicht mehr auf, nur der Prozess ist im Task Manager zu sehen.
Auch wenn ich den gleichen Browser der vorher ging nochmal öffnen will öffnet sich dieser nicht mehr.

Hinweis:
Als Anti Viren Software nutze ich Bitdefender Internet Security 2015.
Ich hab die Software allerdings schon deaktiviert. Hat auch nichts gebracht.

Was kann das sein, und wie kann ich das beheben?

Ich denke das liegt nicht an den Browsers, sondern an irgendwelchen zentralen Windowseinstellungen die verrückt spielen.

Wie kann man das fixen?

Besten Dank.

Rene
Mitglied: Rene1976
28.11.2014 um 00:48 Uhr
Hallo,

Problem hat sich gelöst.

Die Ursache war, dass sich zusätzlich zum Bitdefender Internet Security 2015 noch die AVG Search Toolbar installiert hatte.
Hat sich anscheinend irgendwie mit einem anderen Programm als Crap-Ware mit installiert.

Anscheinend sperren sich die beiden Anti-Viren Programme gegenseitig.

Nach Deinstallation der AVG Version geht jetzt wieder alles.

Grüße,

Rene
Bitte warten ..
Mitglied: Alchemy
28.11.2014, aktualisiert um 00:49 Uhr
Klingt nach Virus.

Lass mal ADWCleaner und ComboFix drüberlaufen. Wenn die beiden nix finden, dann kann man anfangen im System zu suchen.

http://www.bleepingcomputer.com/download/adwcleaner/

http://www.bleepingcomputer.com/download/combofix/

Edit: Oder so
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Windows XP
gelöst Suche Win XP Home Premium ISO Datei (7)

Frage von Stefan007 zum Thema Windows XP ...

Windows 7
SUCHE Win 7 Home Prem. ISO OHNE Sp1 (4)

Frage von Motherboard33 zum Thema Windows 7 ...

Notebook & Zubehör
gelöst Notebook Verbindung zum Router geht, aber kein Internet (7)

Frage von Headhunter4711 zum Thema Notebook & Zubehör ...

Windows 7
Bluescreen F4 beim booten von Windows 7 x64 Home Premium (1)

Frage von Bruehwurst zum Thema Windows 7 ...

Neue Wissensbeiträge
Windows 10

Windows 8.x oder 10 Lizenz-Key aus dem ROM auslesen mit Linux

(6)

Tipp von Lochkartenstanzer zum Thema Windows 10 ...

Tipps & Tricks

Wie Hackt man sich am besten in ein Computernetzwerk ein

(38)

Erfahrungsbericht von Herbrich19 zum Thema Tipps & Tricks ...

Heiß diskutierte Inhalte
Festplatten, SSD, Raid
POS Hardware und alternativen zu Raid 1? (21)

Frage von Brotkasten zum Thema Festplatten, SSD, Raid ...

Windows 10
gelöst Windows 10 Home "Netzlaufwerk nicht bereit" (19)

Frage von Oggy01 zum Thema Windows 10 ...

Viren und Trojaner
Verschlüsselungstrojaner simulieren (18)

Frage von AlbertMinrich zum Thema Viren und Trojaner ...

Exchange Server
Exchange Postfach leeren - nicht löschen (11)

Frage von AndreasOC zum Thema Exchange Server ...