Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Win2003 Server, kann Woltlab-Forumssoftware nicht installieren

Frage Microsoft Windows Server

Mitglied: A3Freak

A3Freak (Level 1) - Jetzt verbinden

30.10.2009 um 13:07 Uhr, 3703 Aufrufe, 2 Kommentare

Hallo, ich versuche verzweifelt die Woltlab Forumssoftware zu installieren. Ständig kommen die unterschiedlichsten Fehlermeldungen und die Installation bricht ab

ich habe folgedens Problem:

Fehlermeldung:

"Error in my_thread_global_end(): 1 threads didn't exit Cannot find module (IP-MIB): At line 0 in (none) Cannot find module (IF-MIB): At line 0 in (none) Cannot find module (TCP-MIB): At line 0 in (none) Cannot find module (UDP-MIB): At line 0 in (none) Cannot find module (SNMPv2-MIB): At line 0 in (none) Cannot find module (SNMPv2-SMI): At line 0 in (none) Cannot find module (UCD-SNMP-MIB): At line 0 in (none) Cannot find module (UCD-DEMO-MIB): At line 0 in (none) Cannot find module (SNMP-TARGET-MIB): At line 0 in (none) Cannot find module (SNMP-VIEW-BASED-ACM-MIB): At line 0 in (none) Cannot find module (SNMP-COMMUNITY-MIB): At line 0 in (none) Cannot find module (UCD-DLMOD-MIB): At line 0 in (none) Cannot find module (SNMP-FRAMEWORK-MIB): At line 0 in (none) Cannot find module (SNMP-MPD-MIB): At line 0 in (none) Cannot find module (SNMP-USER-BASED-SM-MIB): At line 0 in (none) Cannot find module (SNMP-NOTIFICATION-MIB): At line 0 in (none) Cannot find module (SNMPv2-TM): At line 0 in (none) Creating directory: /USR Creating directory: /USR/SNMP Creating directory: /USR/SNMP/PERSIST Creating directory: /USR Creating directory: /USR/SNMP Creating directory: /USR/SNMP/PERSIST Creating directory: /USR Creating directory: /USR/SNMP Creating directory: /USR/SNMP/PERSIST "

Diese Meldung erscheint schon beim Aufruf der install.php...
Wenn ich dich Ordner Usr und/oder SNMP von Hand anlege, läuft die installation bis etwa 60% dann bricht sie ab, und ich lande beim Admin login welcher auch funktioniert... :huh:
Alle Tabellen werden angelegt und sind konsistent. 8o

System:
Wollabver. 3.1
W2k3 Server bei Strato
PhP 5.2.5 ist installiert.
MySql 5.0.45


Ich werde aus der Fehlermeldung leider nicht schlau, auch der Trick mit der Alt Taste funktioniert nicht (auch nach Aktualisierung) :evil:
Hat jemand eine Idee, welche Konfiguration Abhilfe schaffen könnte?

Danke und Gruss
Mitglied: KowaKowalski
30.10.2009 um 14:11 Uhr
Hi A3Freak,


hast Du denn nach dem hochladen auf den Webspace die Verzeichnisrechte gesetzt?

2.1.2.3. Rechte setzen
Sollte der Server ein UNIX System sein, müssen in folgenden Unterordnern auf dem Server Schreibrechte vorhanden sein:
        • /attachments
        • /images/avatars
        • /acp/lib
        • /acp/temp
        • /cache/templates
        • /cache/templates/acp
        • /cache/language
und Dateien:
        • /acp/lib/config.inc.php
        • /acp/lib/options.inc.php
Die Rechte können Sie mit dem chmod Befehl ändern(auf 777 setzen). Diesen führen Sie entweder direkt per Konsole aus oder nutzen die Option in Ihrem FTP Programm.



Viel Erfolg
Kowa
Bitte warten ..
Mitglied: A3Freak
30.10.2009 um 15:24 Uhr
Ist ein Win2003 Server

Edit: Rechte sind vergeben
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Windows Server
gelöst Windows Server 2016 core - neue Domäne installieren (1)

Frage von chrismass zum Thema Windows Server ...

Exchange Server
gelöst Exchange 2010 Standard auf neuen Server 2016 installieren? (9)

Frage von zeroblue2005 zum Thema Exchange Server ...

Neue Wissensbeiträge
Google Android

Cyanogenmod alternative Downloadquelle

(5)

Tipp von Lochkartenstanzer zum Thema Google Android ...

Batch & Shell

Batch als Dienst bei Systemstart ohne Anmeldung ausführen

(5)

Tipp von tralveller zum Thema Batch & Shell ...

Sicherheits-Tools

Sicherheitstest von Passwörtern für ganze DB-Tabellen

(1)

Tipp von gdconsult zum Thema Sicherheits-Tools ...

Heiß diskutierte Inhalte
Server
gelöst Wie erkennen, dass nur deutsche IPs Zugang zu einer Website haben? (22)

Frage von Coreknabe zum Thema Server ...

Hardware
16-20 Port POE Switch mit VLAN (19)

Frage von thomasreischer zum Thema Hardware ...

Windows Server
Exchange HyperV Prozessorlast (18)

Frage von theoberlin zum Thema Windows Server ...

LAN, WAN, Wireless
gelöst Batchdatei um einen Proxy einzustellen (14)

Frage von CrystalFlake zum Thema LAN, WAN, Wireless ...