Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Win2k8 Netzlaufwerk zum NAS geht verloren

Frage Microsoft Windows Server

Mitglied: 71988

71988 (Level 1)

23.02.2010 um 13:12 Uhr, 2795 Aufrufe, 2 Kommentare

Hallo,

folgendes, ich benutzte Superflexible als Backup Tool, das Tool läuft als Service und erstellt nachts Backups vom Server, soweit klappt alles einwandfrei nur bei der NAS Platte gibt es Probleme, nämlich das die Netzverbindung flöten geht, erst wenn man sich einloggt und einmal aufs Laufwerk zugreift, ist es wieder da zu erreichen, eine Idee? Eventuell nen Standby Problem vom Usb?

Gruß
Hector
Mitglied: utopia
23.02.2010 um 13:24 Uhr
Mhh. Sind netzlaufwerke nicht benutzerabhängig. D.h. wenn du nicht angemeldet bist, wird auch kein Netzlaufwerk eingebunden. Könnte mir nur erklären, dass dieses Superflexible mit dem Admin-Account läuft und wenn du dich angemeldet hast und bist er dann natürlich auf den Share zugreift

Ansonsten mal \\nas\pfad probieren oder dfs
Bitte warten ..
Mitglied: 71988
23.02.2010 um 23:33 Uhr
ich denke es wird als Adminbenutzer laufen, also es ist nicht mein Rechner direkt ;) und wenn es als service läuft mit adminrechten, wo ich von ausgeh ansosnten kann ich ja kein backup aller daten machen per direkt Zugriff
Bitte warten ..
Neuester Wissensbeitrag
Heiß diskutierte Inhalte
Switche und Hubs
LAG zwischen Cisco SG300 und Dlink DGS1100 herstellen - wie? (18)

Frage von White-Rabbit2 zum Thema Switche und Hubs ...

CPU, RAM, Mainboards
Hardware Fragen (12)

Frage von xaver-2 zum Thema CPU, RAM, Mainboards ...

Grafikkarten & Monitore
Neue Graifkkarte - kein Bild (10)

Frage von bestelitt zum Thema Grafikkarten & Monitore ...

Exchange Server
gelöst Exchange 2013 - Kontakte aus CSV importieren (9)

Frage von hesper zum Thema Exchange Server ...