Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit
GELÖST

Win7 Home Premium SP1 Installation abgebrochen, kann Pfad nicht finden

Frage Microsoft Windows Systemdateien

Mitglied: 71939

71939 (Level 1)

17.06.2011 um 07:21 Uhr, 7053 Aufrufe, 3 Kommentare

Trotz abgeschalter Sicherheitssoftware und Vorbereitungstool kann SP1 nicht installiert werden.

Hallo Leute,

ich habe hier einen Medion Rechner 64Bit. Das Betriebssystem ist im Auslieferungszustand, lediglich die BullGuard und ein paar Spiele wurden deinstalliert. Eine neue Sicherheitssoftware ist noch nicht installiert, Defender ist geaktiviert.

Das SP1 wurde sowohl über die Updatefunktion heruntergeladen als auch über einen Stick auf den Rechner gebracht.

Nach dem Installieren hieß es "Error_Path_Not_Found(=x8007003), kurz gegoogelt, Fehler kein Problem, bei Microsoft gibt es ein Vorbereitungstool, dieses ausgeführt.

Neuinstallation von SP1, alles läuft durch, erst nach Schluß der Installation die Mitteilung das SP1 kann nicht installiert werden, obiger Pfad.

Kann mir jemand einen Tipp geben?

Klaus
Mitglied: Pago159
17.06.2011 um 07:26 Uhr
Sp1 installation läuft anscheinend nicht so ohne weiteres.
Ich habe das selbe Problem,
allerdings weis ich bei mir woran es liegt:

  • Ich habe einen Dual-Boot mit Linux Bootloader, damit kommt Microsoft nicht klar.
  • Kann bei Medion natürlich auch ein Problem sein, wenn die da was umgestrickt haben sollten.

Lg Grapper
Bitte warten ..
Mitglied: 71939
17.06.2011 um 12:06 Uhr
Hallo Leute,

also die Antwort war ein Tool im Downloadbereich von Medion. Dort nach Hotfix suchen und das SP1 Hotfix runterladen, ausführen, dann SP1 neu installieren.
Soll angeblich nur für diesen Rechner sein, aber nach der MSN hat man im Downloadbereich nicht gefragt, also dürfte es wohl für mehr als einen Medionrechner sein.

Klaus
Bitte warten ..
Mitglied: ao0007
21.07.2011 um 15:55 Uhr
versuche seit Tagen SP1 auf Medion MD8860 zu installieren, immer knapp vor dem Ende Fehler 0x80070643, zum Glück geht das Rückgängig-machen jetzt fehlerfrei, gab vorher einmal einen black-screen und zB Skype zeigte eine Farbstörung-Schirm und PC stopped.
Der MEDION Fix läuft nicht - es gibt keinen .CMD Prozessor.
MS hat den 2. Reparaturvorschlag geschickt, chkdsk, sfc lief lang und fehlerfrei, das Problem könnt mit Drivern zu tun haben - sieht man in der log-file.
Hat jemand eine Idee?

Danke & lG
Erich
Bitte warten ..
Neuester Wissensbeitrag
CPU, RAM, Mainboards

Angetestet: PC Engines APU 3a2 im Rack-Gehäuse

(1)

Erfahrungsbericht von ashnod zum Thema CPU, RAM, Mainboards ...

Ähnliche Inhalte
Windows XP
gelöst Suche Win XP Home Premium ISO Datei (7)

Frage von Stefan007 zum Thema Windows XP ...

Windows 7
SUCHE Win 7 Home Prem. ISO OHNE Sp1 (4)

Frage von Motherboard33 zum Thema Windows 7 ...

Windows 7
Netlogon unter Dienste nicht vorhanden (WIN7 Prof SP1) (5)

Frage von Mikbutze zum Thema Windows 7 ...

Mac OS X
Installation von macOS 10.12 Sierra auf Xiaomi Mi Notebook Air 12.5

Link von runasservice zum Thema Mac OS X ...

Heiß diskutierte Inhalte
DSL, VDSL
DSL-Signal bewerten (13)

Frage von SarekHL zum Thema DSL, VDSL ...

Switche und Hubs
Trunk für 2xCisco Switch. Wo liegt der Fehler? (9)

Frage von JayyyH zum Thema Switche und Hubs ...

Windows Server
Mailserver auf Windows Server 2012 (9)

Frage von StefanT81 zum Thema Windows Server ...

Backup
Clients als Server missbrauchen? (9)

Frage von 1410640014 zum Thema Backup ...