Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit
GELÖST

Windows 2000 Icon -> Webseite geht nicht Fehler ?

Frage Microsoft

Mitglied: keksprinz

keksprinz (Level 2) - Jetzt verbinden

09.02.2007, aktualisiert 26.02.2007, 3783 Aufrufe, 3 Kommentare

Hallo zusammen,

ich habe ein Icon gebastelt. Neu/ Verknüpfung mit dem Pfad http://server:port/
Nur leider will sich die Seite zum nicht öffnen.

Weiterhin hab ich Versucht das ganze nach http://www.irgendeinewebseite.de/ zu Verknüpfen. Selbe effekt.

Ich benutzer Windows 2000 Pro und den IE 6 SP1.

Bin für jede Hilf Dankebar, den das Icon soll in unser Intranet zeigen.

Gruß

Keksprinz
Mitglied: gi-networx
09.02.2007 um 13:16 Uhr
Hi,

wie bitte? Dein Beitrag sagt ungefähr so viel wie: !
Wenn man Dir hier helfen soll musst du dein Problem schon etwas genauer schildern!
Bitte warten ..
Mitglied: petenicker
09.02.2007 um 13:21 Uhr
Hallo,

wenn du eine Verknüpfung anlegst, musst du noch den Pfad zur iexplore.exe angeben.

Bsp.: c:\winnt\iexplore.exe "http://www.irgendeineseite.de", danach noch dein Icon zuordnen - fertig.

Ich habe es nur unter XP und dem IE7 getestet, sollte aber auch unter W2k und IE6 funktionieren.
Bitte warten ..
Mitglied: keksprinz
26.02.2007 um 13:05 Uhr
Danke das war die Lösung !
mittlerweile hab ich herausgefunden, das durch ein Update KB928090, den Fehler verursacht wurde. Aber durch deine Lösung muss ich das nicht überall deinstallieren.

Vielen Dank

Gruß

Keksprinz
Bitte warten ..
Heiß diskutierte Inhalte
Windows 7
gelöst BOOTMGR is missing (auch nach bootrec -RebuildBcd) (20)

Frage von Mipronimo zum Thema Windows 7 ...

Router & Routing
Tipps für Router (ca. 100 clients, VPN) (19)

Frage von oel-auge zum Thema Router & Routing ...

Windows Userverwaltung
Windows Freigabe: Zugriff auf alle Ordner trotz Sicherheitseinstellungen (17)

Frage von Pandreas zum Thema Windows Userverwaltung ...

TK-Netze & Geräte
gelöst Convert von TAPI auf CAPI gesucht (13)

Frage von StefanKittel zum Thema TK-Netze & Geräte ...