Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Windows 2000 bei SP4 aufgehongen - kein Booten mehr von Flobby oder CD möglich

Frage Microsoft Windows Installation

Mitglied: ggspjm

ggspjm (Level 1) - Jetzt verbinden

27.01.2008, aktualisiert 28.01.2008, 2983 Aufrufe, 6 Kommentare

Wer kann mir weiter helfen???

Hallo!

Ich habe einen älteren Notebook, auf dem ich bisher Problemlos Windows 2000 mit SP3 betrieben habe.

Vor 2 Tagen habe ich mich entschlossen, von SP3 auf SP4 umzusteigen.
Was offensichtlich ein Fehler war.

Bei der Installation von SP4 hat sich der Rechner etwa bei 80% aufgehongen.

Mein Problem liegt nun darin, dass der Rechner sofort nach dem Einschalten den Startbildschirm von WIN2000 ziegt und der blaue Balken unten läuft.

Ich kann weder von Disk noch von CD booten, da offensichtlich der eigentliche Bootvorgang vom Rechner einfach überspringt wird.

Normal bin ich nicht unerfahren, und Helfe eher anderen - aber diesmal bin ich mit meiner Weisheit am Ende.

Hoffe mir kann jemend weiterhelfen???!


Herzliche Grüße

Guido
Mitglied: TuXHunt3R
27.01.2008 um 22:20 Uhr
Versuch mal im abgesicherten Modus zu starten. Eventuell bringst du das System damit hoch.
Bitte warten ..
Mitglied: ggspjm
27.01.2008 um 22:43 Uhr
Vielen Dank für den Tip!

Leider bringt das nichts, er reagiert auf keinen Tastendruck.
Einschalten und sofort der Startbildschirm.
Bitte warten ..
Mitglied: schregi82
27.01.2008 um 22:53 Uhr
Ähm, Bootreihenfolge im BIOS ?

Hatte letzte Woche den ähnlichen Fall, auf meinem Firmen PC voller Vorfreude XP SP3 RC installiert,
danach ging gar nichts mehr. Nach der Reparaturinstallation läuft jetzt alles einwandfrei mit SP2.

lg,
Bitte warten ..
Mitglied: ggspjm
28.01.2008 um 00:22 Uhr
Auch für deinen Tip, DANKE!

Nur leider auch diesmal kein Erfolg!
Ichkann nicht in das BIOS da der Rechner direkt mit dem Startbildschirm startet.
Das BIOS müsste aber korrekt eingetsllt sein, d.h. 1.Disk, 2.CD, 3.HD

Mir ist gerade eben auch noch eingafallen!
Werde dem Gerät mal seinen RAM für ein paar Minuten klauen!

Ich kann nur hoffen dass das was bringt. Hätte mir eigentlich auch früher einfallen können!

Wenn das nun auch nix bringt, wäre ich auf weitere HILFE angewiesen!!!
Bitte warten ..
Mitglied: ggspjm
28.01.2008 um 13:37 Uhr
Konnte das Problem beheben.

Eigentlich bin ich nicht so einfallslos und habe im normalfall fast immer eine Lösung für irgendwelche Probleme parat.
Bei dem Problem was ich jetzt hatte, hatte ich wohl einen Blackout!
Mir sind die einfachsten Dinge nicht mehr eingefallen.

Nun, ich habe nicht wie angekündigt den RAM entfernt, sondern einfah nur mal das AKKU.
Und schon konnte ich wieder von allen LW booten.

Man wie simpel!!

Nochmal allen HERZLICHEN DANK an alle!
Bitte warten ..
Mitglied: TuXHunt3R
28.01.2008 um 22:20 Uhr
Nochmal allen HERZLICHEN DANK an alle!

Bitte bitte, auch wenn dir mein Tipp ja nicht viel gebracht hat

Kannst du den Beitrag noch auf "Gelöst" setzen?
Hier steht, wies geht:
http://www.administrator.de/index.php?faq=32
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Entwicklung
Raspberry Pi 3 - Windows 7 oder 10 - kein IoT (6)

Frage von pdiddo zum Thema Entwicklung ...

Windows 10
Unter Windows 10 lässt sich kein Standardbrowser festlegen (3)

Frage von achklein zum Thema Windows 10 ...

Windows Update
Windows Update - WSUS und kein Ende (12)

Frage von the-buccaneer zum Thema Windows Update ...

Windows 7
gelöst Windows 7 Neuinstallation und kein LAN-Adapter im Gerätemanager (3)

Frage von Akcent zum Thema Windows 7 ...

Neue Wissensbeiträge
Batch & Shell

Batch - ein paar Basics die man kennen sollte

Tipp von Pedant zum Thema Batch & Shell ...

Microsoft

Restrictor: Profi-Schutz für jedes Window

(6)

Tipp von AlFalcone zum Thema Microsoft ...

Batch & Shell

Batch zum Zurücksetzen eines lokalen Profils

Tipp von Mr.Error zum Thema Batch & Shell ...

Heiß diskutierte Inhalte
Windows Server
gelöst Benutzer lässt sich nur an einem Clientcomputer anmelden (15)

Frage von Ammann zum Thema Windows Server ...

Batch & Shell
gelöst Gruppenzugehörigkeit von AD Usern ermitteln - die Perfektion fehlt (11)

Frage von Stefan007 zum Thema Batch & Shell ...

LAN, WAN, Wireless
gelöst Netzwerk in 2 Teile trennen (11)

Frage von pattex zum Thema LAN, WAN, Wireless ...