Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Windows 7 kein 5.1 sound

Frage Microsoft Windows 7

Mitglied: yannick-server

yannick-server (Level 1) - Jetzt verbinden

13.02.2010 um 15:46 Uhr, 5415 Aufrufe, 4 Kommentare

Hallo,
ich habe unter Windows 7 Prof 64bit keinen 5.1 Sound. In den Soundoptionen kann ich nur 2 Kanal Sound auswählen.
Ich benutze zurzeit die Vista 64 bit audio treiber, da es keine für Windows 7 gibt.

mein MB: M2N-Sli Deluxe
Die Anlage ist über den Digitalen Chinch mit der onboard Karte des PC verbunden.
Ich hoffe jemand kann mir bei meinem Problem helfen.
Schonmal danke

Yannick
Mitglied: 62929
13.02.2010 um 16:29 Uhr
Hi,

Soundoptionen von Windows? Oder direkt im Soundtreiber-Programm?
Dort sollte es zumindest, wenn nicht, taugt der Treiber eventuell nix für Win7.

Gruß
dante!
Bitte warten ..
Mitglied: yannick-server
14.02.2010 um 07:52 Uhr
Hi, in den Soundoptionen von Windows.
Wo bekomme ich denn das Soundtreiber Programm her?

mfg
Yannick
Bitte warten ..
Mitglied: 62929
14.02.2010 um 17:48 Uhr
Hallo,

hast du dir den Treiber von der ASUS-Seite geladen? Normalerweise installiert der immer gleich ein Programm mit, womit du die Soundkarte einstellen kannst.

Gruß
dante!
Bitte warten ..
Mitglied: yannick-server
14.02.2010 um 17:59 Uhr
Hi,
ich hatte die Treiber von der Asus Seite geladen, aber ohne Software.
Ich werde die Treiber wohl noch einmal deinstallieren müssen. und schauen ob sich das programm dann mitinstalliert.

Danke
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Server-Hardware
Hilfe bei Sound einer VM auf Windows Server 2008R2 (1)

Frage von N4m3n7os3r zum Thema Server-Hardware ...

Windows 7
Windows 7 - Soundgerät deaktivieren (3)

Frage von gmossin zum Thema Windows 7 ...

Microsoft
HDMI Ausgang verliert Sound Signal

Link von runasservice zum Thema Microsoft ...

Informationsdienste
gelöst Alfresc 5.1 CE: Aktivierung der Versionierung (2)

Frage von smguenther zum Thema Informationsdienste ...

Neue Wissensbeiträge
Windows Server

Umstellung SHA 1 auf SHA 2 - Migration der CA von CSP auf KSP

Tipp von Badger zum Thema Windows Server ...

Windows 10

Quato DTP94 unter Windows 10 x64 installieren und verwenden

Anleitung von anteNope zum Thema Windows 10 ...

Windows 10

Win10 1703 und Nutzerkennwörter bei Ersteinrichtung - erstaunliche Erkenntnis

(15)

Erfahrungsbericht von DerWoWusste zum Thema Windows 10 ...

Heiß diskutierte Inhalte
Server-Hardware
HP DL380 G7: Booten vom USB via USB 3.1-PCI-e Karte möglich? (24)

Frage von Paderman zum Thema Server-Hardware ...

Windows 7
Bluesreens unternehmensweit (19)

Frage von SYS64738 zum Thema Windows 7 ...

LAN, WAN, Wireless
IP Adressen - Modem - Switch - Accesspoint (17)

Frage von teuferl82 zum Thema LAN, WAN, Wireless ...

Windows 10
Programm Installation bei Win 10 Fehlerhaft (13)

Frage von Keineahnungvonnix zum Thema Windows 10 ...