Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit
GELÖST

Windows 7 Aero Fehlfunktionen?

Frage Microsoft Windows 7

Mitglied: Fortinbras

Fortinbras (Level 1) - Jetzt verbinden

05.05.2010 um 14:18 Uhr, 3693 Aufrufe, 4 Kommentare

Hallo zusammen,

habe folgendes Poblem mit Aero:
1: hab n Aero-Standarddesign als Desktophintergrund laufen, beim Wechsel aufs nächste Bild bleibt ein Teil des letzten Bildes hängen
2: die Tab-Vorschau funktioniert zeigt erst ein Flimmern an
3: der Dateibezeichnung auf dem Glashintergrund wird als Streifen angezeigt

woran kann das liegen?

Gruß
Fortinbras
Mitglied: Fortinbras
05.05.2010 um 15:58 Uhr
Hier ein Ausschnitt aus meinem Desktop:
http://img146.imageshack.us/i/problemi.jpg
Bitte warten ..
Mitglied: Fortinbras
05.05.2010 um 15:59 Uhr
Obiger Link ist ein Screenshot zum Problem (warum kann man Beiträge eigentlich nicht nachträglich editieren?).
Bitte warten ..
Mitglied: Razalduria
05.05.2010 um 18:03 Uhr
Also auf dem Screenshot ist kaum was zu erkennen...

Trotzdem:
- Was für eine Grafikkarte?
- Neuester Treiber?
- Treiber ist für Windows 7?

/Edit: Ach ja, ganz vergessen: Man kann Beiträge nachträglich editieren...
Bitte warten ..
Mitglied: Fortinbras
05.05.2010 um 19:58 Uhr
Is ne ATI Radeon HD 5450, am Treiber sollte es eigentlich nicht liegen da das Problem jetzt zum ersten Mal aufgetreten ist und ich den Rechner schon einen Monat hab.
Soweit ich es bisher einschätzen kann taucht es auch bloß bei meinem Benutzerkonto auf.
Werd morgen trotzdem mal den neuesten Treiber drauf spielen.


PS: Hab die "Bearbeiten"-Funktion jetzt auch gefunden (Du warst nur im Vorteil weil du lesen kannst!).
Bitte warten ..
Neuester Wissensbeitrag
Off Topic

"Ich habe nichts zu verbergen"

(2)

Erfahrungsbericht von FA-jka zum Thema Off Topic ...

Ähnliche Inhalte
Windows Server
Windows Server 2008 R2 Aero-Design auf Remote Desktop geht nicht (3)

Frage von Motherboard33 zum Thema Windows Server ...

Windows Update
Windows Update-Suche nach Win7 Neuinstallation wieder schneller (2)

Erfahrungsbericht von the-buccaneer zum Thema Windows Update ...

Windows Server
Windows Server 2012 R2 - Rechtevergabe gestört bei Netzlaufwerken (2)

Frage von Intruder0001 zum Thema Windows Server ...

Heiß diskutierte Inhalte
Linux Netzwerk
gelöst DHCP vergibt keine Adressen (31)

Frage von Maik82 zum Thema Linux Netzwerk ...

Exchange Server
gelöst Bestehende eMails autoamatisch weiterleiten (22)

Frage von metal-shot zum Thema Exchange Server ...

Switche und Hubs
LAG zwischen SG300-Switches macht Probleme. Wer weiß Rat? (20)

Frage von White-Rabbit2 zum Thema Switche und Hubs ...

Apache Server
gelöst Lets Encrypt SSL mit Apache2 (20)

Frage von banane31 zum Thema Apache Server ...