Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit
GELÖST

Windows 7 installation startet nicht

Frage Microsoft Windows Installation

Mitglied: callback

callback (Level 1) - Jetzt verbinden

16.12.2011 um 14:27 Uhr, 3706 Aufrufe, 8 Kommentare

Hallo,

Ich habe mir einen Neuen PC zusammengebaut, und nun habe ich ein Problem bei der Installation von Windows7.

Die verwendete Hardware:

Asus P8P67 EVO
Intel i7 2700k
8gb (2 x 4gb) Kingston HyperX 1600 CL-9-9-9-24
1TB Seagate Barracuda SATA 6GB/S
128GB Kingston SSD SATA 6GB/S
LG SuperMulti BluRay BH10 SATA 3GB/S
PointofView GTX580 Performance Boost

Nun zu meinem Problem:
Wenn ich die Windows XP Installations CD einlege, dann startet diese ganz normal, wenn ich jedoch die Windows 7 CD einlege, dann startet hier gar nichts, es erscheint lediglich ein schwazer bildschirm (wie die eingabeaufforderung).

Ich Hoffe jemand von euch kann mir hier weiterhelfen, ich hab wirklich keine Ahnung, wie ich weitermachen soll, bootreihenfolge ist korrekt eingestellt, ich bin wirklich am ende mit meinem wissen.

MfG Callback
Mitglied: brammer
16.12.2011 um 14:35 Uhr
Hallo,

Oiginal WIN 7 DVD Oder selbst gebautes Wieder Herststellungsmedium?
Von was bootest du?

brammer
Bitte warten ..
Mitglied: callback
16.12.2011 um 14:58 Uhr
Ich habe ein Image von msdn heruntergeladen, und des auf dvd gebrannt, also ein original, ich boote vom bluray Laufwerk, habe es auch schon mit einem extern (per usb) angeschlossenen DVD-Laufwerk probiert.
Bitte warten ..
Mitglied: brammer
16.12.2011 um 15:12 Uhr
Hallo,

ist die DVD auch bootfähig?

oder hast du nur die ISO auf die DVD gesichert?

brammer
Bitte warten ..
Mitglied: Lochkartenstanzer
16.12.2011 um 15:20 Uhr
Sieht man irgendeine Meldung, bevor der bildschirm schwarz wird?

Was passiert, wenn man das ganz mit USB-Stick probiert.

lks
Bitte warten ..
Mitglied: Skyemugen
16.12.2011 um 15:24 Uhr
Zitat von brammer:
ist die DVD auch bootfähig?

oder hast du nur die ISO auf die DVD gesichert?
[OT]Wollen wir darauf Wetten abschließen? *fg*[/OT]
ich sage, die DVD ist nicht bootfähig und setze 5 Batchskripte ;D

hmm, wobei dann eigentlich eine Fehlermeldung à la insert boot media kommen sollte ...
Bitte warten ..
Mitglied: Lochkartenstanzer
16.12.2011 um 17:28 Uhr
immer noch [OT]

Zitat von Skyemugen:
hmm, wobei dann eigentlich eine Fehlermeldung à la insert boot media kommen sollte ...

Ich wette 5 bash-skripte darauf, daß so eine oder eine ähnliche Meldung dasteht und uns der TO das vergessen hat zu sagen.

[/OT]

DOS-ähnlicher Bildschrim: Steht da auch irgendeine Fehlermeldung, die wir wissen sollten?

lks
Bitte warten ..
Mitglied: HubertN
16.12.2011 um 17:34 Uhr
das Image von Microsoft sollte eigentlich bootfähig sein (dehalb bekommt man ja auch ein Image). Ich habe es aber schon des öfteren erlebt, dass es mit diesen Abbildern Probleme gibt.

Schiebe also mal die DVD in einen anderen Rechner und schaue ob sie dort bootet - es ist halt die wahrscheinlichste Lösung, dass mit diesem Datenträger etwas nicht stimmt.

Gruß
Bitte warten ..
Mitglied: callback
16.12.2011 um 22:10 Uhr
Danke für die hilfe Leute,

Mein Laufwerk war kaputt mit dem externen gings zum brennen und dann hats auch funktioniert.

MfG Callback
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Windows Installation
Eine etwas (wirklich) speziellere Frage: Windows 10-Installation über (16)

Frage von DerFurrer zum Thema Windows Installation ...

Windows 10
Windows 10 Installation Gerätetreiber fehlt (10)

Frage von blade999 zum Thema Windows 10 ...

Windows Installation
Windows 10 Installation per PXE boot (7)

Frage von phillip2297 zum Thema Windows Installation ...

Windows 10
gelöst Windows 10-Installation friert ein (6)

Frage von achklein zum Thema Windows 10 ...

Neue Wissensbeiträge
Batch & Shell

Batch als Dienst bei Systemstart ohne Anmeldung ausführen

(4)

Tipp von tralveller zum Thema Batch & Shell ...

Sicherheits-Tools

Sicherheitstest von Passwörtern für ganze DB-Tabellen

(1)

Tipp von gdconsult zum Thema Sicherheits-Tools ...

Peripheriegeräte

Was beachten bei der Wahl einer USV Anlage im Serverschrank

(9)

Tipp von zetboxit zum Thema Peripheriegeräte ...

Heiß diskutierte Inhalte
Exchange Server
Exchange 2016 Standard Server 2012 R2 Hetzner Mail (41)

Frage von Datsspeed zum Thema Exchange Server ...

Windows 7
gelöst Lokales Adminprofil defekt (25)

Frage von Yannosch zum Thema Windows 7 ...

LAN, WAN, Wireless
gelöst Statische Routen mit ISC-DHCP Server für Android Devices (18)

Frage von terminator zum Thema LAN, WAN, Wireless ...

Exchange Server
gelöst Migration Exchange 2007 zu 2013 - Public Folder teilweise weg (16)

Frage von Andy1987 zum Thema Exchange Server ...