Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit
GELÖST

Windows 7 installiert SP1 nicht richtig Bluescreen

Frage Microsoft Windows 7

Mitglied: 98630

98630 (Level 1)

19.03.2011, aktualisiert 21.03.2011, 7881 Aufrufe

Kennt jemand dieses Problem mit Windows 7 SP1?

Hallo zusammen,

habe seit kurzen das Problem das mein Rechner nicht mehr richtig hochfährt und in den Bluescreen fährt.
Dies ist zum ersten mal mit dem SP1 passiert. (Packard Bell Notebook EasyNoteLX i7-740QM -> Kaufdatum 12/2010 OEM Windows7 Version)
Diese Fehler tritt sproradisch ein, bzw. bei jedem "neu starten" Befehl.

In dem Bluescreen wird auf: Stop 0x0000007F hingedeutet. (Siehe Bild unten)

Nach deinstallation des SP1 kam dieser Fehler nicht mehr....

Woran kann es liegen, dass ich das SP1 nicht richtig installieren kann. Alle Updates wurden über die Windows eigene Updatefunktion erstellt.

Ps.: auf manchen Internet Seiten steh von einem KB2502285 Update.... Dieses wollte ich installieren, aber da ich ein 64 bit Version habe gibts dies nicht. Nur in 32 bit erhältlich!-(

Vielleicht könnt ihr mir helfen, bin langsam echt am verzweifen.


51de82e42be5240baf4f281ed71b7277 - Klicke auf das Bild, um es zu vergrößern





Hallo @ all

Das Problem lag an Avira. Dieses Programm hat wahrscheinlich irdendwelche Hintergrundprozesse bei der Installation vom SP1 von Windows 7 am laufen gehabt.

Nach deinstallation des SP1 und Avira konnte man diesen Fehler umgehen. SP1 wurde ohne Probleme installiert.
Ähnliche Inhalte
Windows 10
Windows 10 installiert zuvor entfernte Apps einfach neu (3)

Frage von hagenharry zum Thema Windows 10 ...

Windows 10
Windows 10 bluescreen memory management (6)

Frage von Herbrich19 zum Thema Windows 10 ...

Windows 7
Windows 7 SP1 lässt sich nicht installieren (5)

Frage von achklein zum Thema Windows 7 ...

Neue Wissensbeiträge
Windows 10

Windows 8.x oder 10 Lizenz-Key aus dem ROM auslesen mit Linux

(6)

Tipp von Lochkartenstanzer zum Thema Windows 10 ...

Tipps & Tricks

Wie Hackt man sich am besten in ein Computernetzwerk ein

(38)

Erfahrungsbericht von Herbrich19 zum Thema Tipps & Tricks ...

Heiß diskutierte Inhalte
Festplatten, SSD, Raid
POS Hardware und alternativen zu Raid 1? (21)

Frage von Brotkasten zum Thema Festplatten, SSD, Raid ...

Viren und Trojaner
Verschlüsselungstrojaner simulieren (18)

Frage von AlbertMinrich zum Thema Viren und Trojaner ...

Windows 10
Windows 10 Home "Netzlaufwerk nicht bereit" (17)

Frage von Oggy01 zum Thema Windows 10 ...

Exchange Server
Exchange Postfach leeren - nicht löschen (10)

Frage von AndreasOC zum Thema Exchange Server ...