Top-Themen

Aktuelle Themen (A bis Z)

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit
GELÖST

Windows 7 - Netzlaufwerk wird im Windows Explorer mit einem grauen Kreuz angezeigt

Frage Microsoft Windows 7

Mitglied: mario87

mario87 (Level 2) - Jetzt verbinden

30.11.2012 um 09:21 Uhr, 11537 Aufrufe, 3 Kommentare

Hallo zusammen,
auf einem Windows 7 Client wird bei einem Netzlaufwerk nur ein graues Kreuz angezeigt. Die Ordner auf dem Netzlaufwerk sind zwar sichtbar, können aber nicht geöffnet werden. Es sind insgesamt 5 Netzlaufwerke vom gleichen Server auf diesem CLient eingebunden. Die anderen 4 Laufwerke können ohne Probleme geöffnet werden. Auf anderen Clients kann das Netzlaufwerk ebenfalls ohne Probleme geöffnet werden. Auf dem betroffenen Client funktionierte es bis vor ein paar Tagen auch noch ohne Probleme. Ein Zugriff über \\Rechnername\Freigabename bringt das gleiche Ergebnis. Die Offlinedateien sind deaktiviert.

Ich bin langsam ratlos und für jede Hilfe dankbar.

MfG
Mario
Mitglied: thatsright
30.11.2012 um 09:30 Uhr
Servus Mario,

ein graues oder rotes X? ein graues X habe ich noch nie gesehen, was nicht heist das es es nicht gibt
Bitte warten ..
Mitglied: Deepsys
30.11.2012, aktualisiert um 09:39 Uhr
Hi,

Zitat von thatsright:
habe ich noch nie gesehen, was nicht heist das es es nicht gibt
Ich auch noch nie, kannst du mal einen Screenshot machen?
*neugier*

Was das zu bedeuten hat, weiß ich aber leider auch nicht ....

VG
Deepsys
Bitte warten ..
Mitglied: mario87
03.12.2012 um 09:31 Uhr
So ich habe es endlich geschafft!!
Es lag an dem Synchronisationscenter von Windows 7.
Ich habe die Offline Dateien einfach nur aktvierit und der Fehler tritt nicht mehr auf.
Ob die Dateien aktiviert oder deaktiviert sind, ist ja egal.
Wenn Sie aktiviert sind, müssen ja keine Dateien synchronisiert werden.

Danke für die Hilfe.

@thatsright: jep, es war ein graues X
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Windows 7
Windows 7 nach Login grauer Bildschirm
Frage von AkcentWindows 79 Kommentare

Hallo, wir haben hier einen ca. 6 Monate alten PC mit aktuellen Treibern der nach dem Login nur einen ...

Windows 7
Netzwerklaufwerke werden von Windows Explorer nicht angezeigt
Frage von DSMC.exeWindows 77 Kommentare

Hallo zusammen, wir habe ein kleines Problem mit dem Windows Explorer in Verbindung mit Netzwerklaufwerken. Bei einigen Usern von ...

Windows 10
Windows 10, Netzlaufwerke nicht angezeigt
gelöst Frage von AlphaGenWindows 1012 Kommentare

Hallo liebe Community, ich habe ein mich schon in ein paar Beiträge zu diesem Thema eingelesen aber bin noch ...

Windows Server
Netzlaufwerk - Ordner Besitzer werden nicht angezeigt
gelöst Frage von LukihoferWindows Server

Hallo Zusammen ! Wir haben ein Netzlaufwerk das über DFS verwaltet wird und haben bei den jeweiligen Ordner einen ...

Neue Wissensbeiträge
Windows 10

Autsch: Microsoft bündelt Windows 10 mit unsicherer Passwort-Manager-App

Tipp von kgborn vor 1 TagWindows 105 Kommentare

Unter Microsofts Windows 10 haben Endbenutzer keine Kontrolle mehr, was Microsoft an Apps auf dem Betriebssystem installiert (die Windows ...

Sicherheits-Tools

Achtung: Sicherheitslücke im FortiClient VPN-Client

Tipp von kgborn vor 1 TagSicherheits-Tools

Ich weiß nicht, wie häufig die NextGeneration Endpoint Protection-Lösung von Fortinet in deutschen Unternehmen eingesetzt wird. An dieser Stelle ...

Internet

USA: Die FCC schaff die Netzneutralität ab

Information von Frank vor 2 TagenInternet5 Kommentare

Jetzt beschädigt US-Präsident Donald Trump auch noch das Internet. Der neu eingesetzte FCC-Chef Ajit Pai ist bekannter Gegner einer ...

DSL, VDSL

ALL-BM200VDSL2V - Neues VDSL-Modem mit Vectoring von Allnet

Information von Lochkartenstanzer vor 2 TagenDSL, VDSL2 Kommentare

Moin, Falls jemand eine Alternative zu dem draytek sucht: Gruß lks

Heiß diskutierte Inhalte
Batch & Shell
Kann man mit einer .txt Datei eine .bat Datei öffnen?
Frage von HelloWorldBatch & Shell16 Kommentare

Wie schon im Titel beschrieben würde ich gerne durch einfaches klicken auf eine Text oder Word Datei eine Batch ...

Router & Routing
OpenWRT bzw. L.E.D.E auf Buffalo WZR-HP-AG300H - update
gelöst Frage von EpigeneseRouter & Routing11 Kommentare

Guten Tag, ich habe auf einem Buffalo WZR-HP-AG300H die alternative Firmware vom L.E.D.E Projekt geflasht. Ich bin es von ...

Windows Server
Ping auf einen bestimmten Server nicht möglich
gelöst Frage von a.thierWindows Server7 Kommentare

Hallo, ich habe folgendes Problem. srv-dc1: Ping srv-nav > geht Ping srv-exchange > geht nicht srv-exchange: Ping srv-dc1 > ...

Hardware
Fujitsu Workstation mit K80 und Quadro P5000, Fehlermeldung: Connect Power Adapter
Frage von MachelloHardware7 Kommentare

Hallo Zusammen, ich benötige euren Rat da ich ratlos bin. Folgende Konfiguration im Büro: Fujitsu Workstation Celcius R940 Power ...