Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Windows 8.1 Benutzer-Profil kopiert, Internet Explorer funktionert danach nicht.

Frage Microsoft Windows 8

Mitglied: FlyWord

FlyWord (Level 1) - Jetzt verbinden

31.10.2013 um 14:21 Uhr, 3022 Aufrufe, 4 Kommentare

Hallo liebe Kollegen,

war lange her als ich die letzte Frage gestellt oder die letzte Antwort hier im Forum gab, aber meinerseit ist das doch immer noch das beste deutschsprachige Forum

Nun zu meinem Problem:
Ich versuchte heute ein Default Profil einzurichten und habe die Benutzer Daten 1:1 kopiert, die Anmeldung etc. funktionierte einwandfrei alles perfekt bis auf den Internet Explorer, dieses öffnet sich nun als Benuter nur noch im "Als Administrator ausführen" Modus.

Kann mir jemand weiterhelfen wie ich den Internet Explorer wieder lauffähig hinbiegene kann ohne das er im Admin Modus läuft?

Vielen Dank
Liebe Grüsse
Mitglied: emeriks
01.11.2013 um 13:20 Uhr
Hi,
versuche mal, im Default User Profile die NTFS-Berechtigungen neu "durchzudrücken".

E.
Bitte warten ..
Mitglied: FlyWord
01.11.2013 um 13:44 Uhr
Standart so wie es ist oder noch irgend eine Gruppe hinzufügen? z.b. Jeder!!!?
Bitte warten ..
Mitglied: emeriks
01.11.2013 um 13:48 Uhr
Nein.
Am Ordner "Default User" in die Eigenschaften gehen, --> Sicherheit --> Erweitert --> Berechtigungen ändern --> "Alle Bereechtigungen für untergeordnete ...." aktivieren und "OK".

E.
Bitte warten ..
Mitglied: FlyWord
01.11.2013 um 13:53 Uhr
Hat leider nicht geklappt. Erneut hängt der IE und schliesst sich dann automatisch
Bitte warten ..
Neuester Wissensbeitrag
Internet

Unbemerkt - Telekom Netzumschaltung! - BNG - Broadband Network Gateway

(3)

Erfahrungsbericht von ashnod zum Thema Internet ...

Ähnliche Inhalte
Heiß diskutierte Inhalte
Windows Server
Outlook Verbindungsversuch mit Exchange (15)

Frage von xbast1x zum Thema Windows Server ...

Grafikkarten & Monitore
Tonprobleme bei Fernseher mit angeschlossenem Laptop über HDMI (11)

Frage von Y3shix zum Thema Grafikkarten & Monitore ...

Microsoft Office
Keine Updates für Office 2016 (11)

Frage von Motte990 zum Thema Microsoft Office ...