Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Windows NT.40-Fehlermeldung nach IDE Controller einbau

Frage Microsoft Windows Installation

Mitglied: acer

acer (Level 1) - Jetzt verbinden

16.02.2006, aktualisiert 10:20 Uhr, 3252 Aufrufe, 1 Kommentar

Hallo Leute,

habe an unserem Windows NT Server das Bios vom Scsi abgeschaltet (hängen 2 CD-ROM Laufwerke dran)

Dann habe ich einen IDE Controller eingebaut mit 2 IDE DVD Laufwerken.

Unter "Systemsteuerung/SCSI-Adapter" habe ich die alten treiber gestoppt und entfernt.

Den neuen Treiber eingebunden und gestartet.
Jetzt habe ich im Ereignissprotokoll immer folgende Fehlermeldung:


"Das Gerät \Device\ScsiPort1 hat innerhalb der Fehlerwartezeit nicht geantwortet. "

Kann mir jemand damit weiterhelfen ?
Mitglied: cykes
16.02.2006 um 10:20 Uhr
Hi,

PCI IDE Controller werden unter allen Windows NT basierenden Betriebssystemen intern
als SCSI Controller geführt. Das ist also ein Fehler an dem (neuen) IDE Controller,
den Du eingebaut hast. Überprüfe bzw. tausche mal die IDE Kabel, am besten verwendest Du
UDMA 80pol. Kabel und ob die Stromstecker richtig sitzen.

Eventuell hilft ein BIOS Update für den IDE Controller und such mal nach aktuellen Treibern.

Gruss

cykes
Bitte warten ..
Neuester Wissensbeitrag
Ähnliche Inhalte
Heiß diskutierte Inhalte
Switche und Hubs
LAG zwischen Cisco SG300 und Dlink DGS1100 herstellen - wie? (18)

Frage von White-Rabbit2 zum Thema Switche und Hubs ...

Grafikkarten & Monitore
Neue Graifkkarte - kein Bild (10)

Frage von bestelitt zum Thema Grafikkarten & Monitore ...

Exchange Server
gelöst Exchange 2013 - Kontakte aus CSV importieren (9)

Frage von hesper zum Thema Exchange Server ...

Multimedia & Zubehör
gelöst Iphone 6 prob (8)

Frage von jensgebken zum Thema Multimedia & Zubehör ...