Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Windows Server 2003 und Acronis True Image Server 8 - Problem beim mounten

Frage Microsoft Windows Server

Mitglied: diet3rix

diet3rix (Level 1) - Jetzt verbinden

22.08.2008, aktualisiert 25.09.2008, 9306 Aufrufe, 12 Kommentare

Hallo alle zusammen,

ich hoffe ich habe die richtige Kategorie ausgewählt.

Bei uns benutzen wir Windows Server 2003 und Acronis True Image Server 8, um Sicherungen zu erstellen. Es funktioniert auch wunderbar. Jedoch gibt es ein Problem, wenn man das Image mounten will. Bei Zuweisung eines Laufwerksbuchstaben kommt folgende Fehlermeldung: "Die Zuweisung des Laufwerksbuchstaben zu einer Partition des Abbildarchivs ist fehlgeschlagen.". Ich habe einen Screenshot erstellt, jedoch ist die Auflösung ziemlich klein und zwar wegen der Remoteverbindung.

328d31b0b26a3b7c582f38f6cfdb859c-acronis_fehler - Klicke auf das Bild, um es zu vergrößern

Mein Kollege meint, er hätte schon öfters von dem Problem gehört (bei der Kombination), jedoch bis jetzt keine Lösung gefunden.
Ich bin für jede Information in jeder Form dankbar.

Ich bedanke mich im voraus.

Mit freundlichen Grüßen
diet3rix
Mitglied: RamboJay
22.08.2008 um 12:08 Uhr
Es gibt öfters mal probs mit den Acronis Diensten bzw. Treiber.
Probiers mal an nem anderen Rechner oder Starte das System neu.

Gruß Jason
Bitte warten ..
Mitglied: diet3rix
22.08.2008 um 13:28 Uhr
Wurde bereits in die Richtung schon alles ausprobiert und sogar das ganze Deinstalliert und Neuinstalliert.
Auf einem anderen Rechner wurde es auch schonmal getestet und es hat funktioniert.

Es muss aber auf dem Server zum laufen gebracht werden.
Bitte warten ..
Mitglied: RamboJay
22.08.2008 um 13:45 Uhr
Ist das Image Inkrementell oder Vollständig?
Bitte warten ..
Mitglied: diet3rix
22.08.2008 um 13:48 Uhr
Das Image ist Vollständig.
Bitte warten ..
Mitglied: RamboJay
22.08.2008 um 13:59 Uhr
Ist der Dienst "Acronis Scheduler2 Service" Gestartet?
Ist im Geräte Manager der Punkt "Acronis Devices" mit dem Gerät "Acronis True Image Backup Archive Explorer" da?
Bitte warten ..
Mitglied: diet3rix
22.08.2008 um 14:21 Uhr
Der Service läuft und das oben genannte Gerät ist auch vorhanden.
Bitte warten ..
Mitglied: retodellatorre
22.08.2008 um 14:23 Uhr
Hallo

Probiers mal mit "wiederherstellen" anstatt mit "mounten"
Gruzz
Bitte warten ..
Mitglied: RamboJay
22.08.2008 um 14:39 Uhr
Service stoppen und wieder starten gibt es ne Fehlermeldung hat man einen Anhaltspunkt dem man nachgehen kann.
Bitte warten ..
Mitglied: diet3rix
22.08.2008 um 14:48 Uhr
Service stoppen und wieder starten -> keine Fehlermeldung.

Es geht eher, um den Zugriff auf einige Daten. Wiederherstellen kann ich z.Zt. nicht machen....
Bitte warten ..
Mitglied: RamboJay
22.08.2008 um 16:36 Uhr
Ich habe keine Ahnung wie man das Prob. lösen könnte
Mach einfach ne Supportanfrage bei Acronis.
Bitte warten ..
Mitglied: diet3rix
25.08.2008 um 09:08 Uhr
Danke für deine Bemühungen, aber wir werden wohl auf eine neuere Version umsteigen...
Bitte warten ..
Mitglied: Fraggi
25.09.2008 um 12:17 Uhr
Hallo,

hatte gerade das gleiche Problem,
bei mir hat das mountern wieder funkioniert als ich das PW weggelassen habe.
leider nicht die optimal lösung - aber viell. ein wink in die richtige richtung.
TI vers. 9.1

so long
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Backup
Acronis True Image 2016 - Restore dauert eine Ewigkeit (6)

Frage von Clarissa zum Thema Backup ...

Windows Server
gelöst Windows Server 2003 DNS Server - Ping auf Subdomain nicht möglich in windows 7 (15)

Frage von aif-get zum Thema Windows Server ...

Windows Tools
gelöst Acronis True Image 2017 + 1TB Cloud Speicher (8)

Frage von m.reeger zum Thema Windows Tools ...

Neue Wissensbeiträge
Sicherheits-Tools

Sicherheitstest von Passwörtern für ganze DB-Tabellen

Tipp von gdconsult zum Thema Sicherheits-Tools ...

Peripheriegeräte

Was beachten bei der Wahl einer USV Anlage im Serverschrank

(6)

Tipp von zetboxit zum Thema Peripheriegeräte ...

Windows 10

Das Windows 10 Creators Update ist auf dem Weg

(5)

Anleitung von BassFishFox zum Thema Windows 10 ...

Administrator.de Feedback

Tipp: Ungelöste Fragen ohne Antwort in Tickeransicht farblich hinterlegen

Tipp von pattern zum Thema Administrator.de Feedback ...

Heiß diskutierte Inhalte
Windows Server
gelöst Update BackupExec 2015 auf 2016 führt zu SQL-Server Problem (16)

Frage von montylein1981 zum Thema Windows Server ...

Batch & Shell
gelöst Batch um Benutzer aus Sitzung abzumelden (15)

Frage von zeroblue2005 zum Thema Batch & Shell ...

LAN, WAN, Wireless
IP Sec Client legt Netzwerkkarte lahm (12)

Frage von mario87 zum Thema LAN, WAN, Wireless ...