Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit
GELÖST

Windows Server 2008 R2 IIS lässt sich nicht mehr installieren als Rolle

Frage Microsoft Windows Server

Mitglied: zeroblue2005

zeroblue2005 (Level 2) - Jetzt verbinden

03.02.2015, aktualisiert 05.05.2015, 1137 Aufrufe, 1 Kommentar

Hallo Zusammen,

leider finde ich keine Lösung für mein Problem! Daher würde ich mich freuen, wenn mir jemand sagen kann, was ich ggf. machen kann!

Server ist ein 2008 R2 als Domainenmitglied! Einzige Rolle war IIS.

Leider ist mir der Server hochgegangen, so dass ich diesen mit der Windows-Server Sicherung wieder zurück setzen musste (Systemzustand)! Bei der Wiederherstellung ist dann wohl nach Abschluss was schief gelaufen, so das er zwar weitgehend alles wiederherstgestellt hat, jedoch beim IIS meckert das die SID usw. Fehler verursacht!! Ich habe dann auch rausgefunden, dass wohl diverse Dienste mit Abhängikeiten nicht starten! Ich habe dann mal den IIS ganz deinstall und Server kurz raus aus dem Dom und wieder rein in die Dom genommen!

Die Installation des IIS lässt sich auch starten als Rolle jedoch bricht dieser dann kurz vor Ende Ab. Ich glaube es liegt an den Diensten die nicht gestartet werden!

Hier das Fehlerprotokoll:

Webserver (IIS): Fehler bei der Installation.


<Fehler>: Fehler beim Installieren von IIS-Verwaltungskonsole. Fehlercode: 0x80070643. Schwerwiegender Fehler bei der Installation

<Fehler>: Fehler beim Installieren von Anforderungsmonitor. Fehlercode: 0x80070643. Schwerwiegender Fehler bei der Installation

<Fehler>: Fehler beim Installieren von Komprimierung statischer Inhalte. Fehlercode: 0x80070643. Schwerwiegender Fehler bei der Installation

<Fehler>: Fehler beim Installieren von Anforderungsfilterung. Fehlercode: 0x80070643. Schwerwiegender Fehler bei der Installation

<Fehler>: Fehler beim Installieren von Verzeichnissuche. Fehlercode: 0x80070643. Schwerwiegender Fehler bei der Installation

<Fehler>: Fehler beim Installieren von HTTP-Protokollierung. Fehlercode: 0x80070643. Schwerwiegender Fehler bei der Installation

<Fehler>: Fehler beim Installieren von Statischer Inhalt. Fehlercode: 0x80070643. Schwerwiegender Fehler bei der Installation

<Fehler>: Fehler beim Installieren von Standarddokument. Fehlercode: 0x80070643. Schwerwiegender Fehler bei der Installation

<Fehler>: Fehler beim Installieren von HTTP-Fehler. Fehlercode: 0x80070643. Schwerwiegender Fehler bei der Installation


Die Dienste die auf Autostart stehen, aber nicht gestartet sind müssten diese sein:

AppHostSvc
ctf32
clr_optimization_v4.0.30319_64
clr_optimization_v4.0.30319_32

Ansosten läuft der Server ganz normal! Danke für euere Hilfe!

Mitglied: tomolpi
LÖSUNG 02.05.2015, aktualisiert 05.05.2015
Kannst du ein Inplace-Upgrade versuchen? Oder komplett platt machen und neu installieren (vorher sauber aus der Domain raus machen).

Gruß tomolpi
Bitte warten ..
Neuester Wissensbeitrag
Internet

Unbemerkt - Telekom Netzumschaltung! - BNG - Broadband Network Gateway

(3)

Erfahrungsbericht von ashnod zum Thema Internet ...

Ähnliche Inhalte
Heiß diskutierte Inhalte
Switche und Hubs
Trunk für 2xCisco Switch. Wo liegt der Fehler? (15)

Frage von JayyyH zum Thema Switche und Hubs ...

DSL, VDSL
DSL-Signal bewerten (13)

Frage von SarekHL zum Thema DSL, VDSL ...