Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Windows Server 2k3 SP1 und Exchange SP1 machen Probleme bei der POP3 und IMAP Postabholung

Frage Microsoft Exchange Server

Mitglied: Voosjey

Voosjey (Level 1) - Jetzt verbinden

14.07.2005, aktualisiert 27.06.2006, 5091 Aufrufe, 5 Kommentare

Hallo ich habe einen Server 2003 mit SP1 und habe dort Exchange 2003 mit SP1 am laufen. So an sich scheint alles zu laufen, aber sobald man versucht mit pop3 oder mit imap auf den Server zuzugreifen, gibt es fast immer die Meldung das der Benutzer oder das Kennwort falsch sei. Kurioserweise ist das aber auch nur bei manchen Benutzern bei anderen wiederum funktioniert alles. Ich hoffe mal es kann mir jemand helfen.

mfg
Voosjey
Mitglied: Voosjey
15.07.2005 um 13:31 Uhr
Hat sich erledigt, läuft
Bitte warten ..
Mitglied: DGraf
26.02.2006 um 23:10 Uhr
Hallo Voosjey,

wie hast du das Problem gelöst? Habe bei uns ein ähnliches Problem.

Danny
Bitte warten ..
Mitglied: der-wally
27.06.2006 um 15:47 Uhr
Hallo zusammen, ich habe jetzt auch so ein Problem. gab es dazu eine Lösung.

Exchange 2003 SP1, Outlook 2003 ond sporadisch tritt dieses Problem bei diversen usern auf

grüße Wally
Bitte warten ..
Mitglied: DGraf
27.06.2006 um 16:26 Uhr
Hallo Wally,

schau mal hier (Beitrag Nr. 17), vielleicht hilft dir das weiter.

http://www.msexchangeforum.de/modules/newbb/viewtopic.php?viewmode=flat ...

Gruß

Danny
Bitte warten ..
Mitglied: DGraf
27.06.2006 um 16:29 Uhr
Hui, da hat der Server wohl ein schlechtes Wort im Link gefunden!

An Stelle der drei "###" bitte die Buchstaben "s" ,"e", "x" einfügen.

Also sowas neee....
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Exchange Server
Update on Windows Server 2016 and Exchange Server 2016

Link von Dani zum Thema Exchange Server ...

Exchange Server
Update Exchange Server 2013 con CU13 auf CU15 Windows Server 2012 R2 (14)

Frage von MaxMoritz6 zum Thema Exchange Server ...

Neue Wissensbeiträge
Batch & Shell

Batch als Dienst bei Systemstart ohne Anmeldung ausführen

(2)

Tipp von tralveller zum Thema Batch & Shell ...

Sicherheits-Tools

Sicherheitstest von Passwörtern für ganze DB-Tabellen

(1)

Tipp von gdconsult zum Thema Sicherheits-Tools ...

Peripheriegeräte

Was beachten bei der Wahl einer USV Anlage im Serverschrank

(9)

Tipp von zetboxit zum Thema Peripheriegeräte ...

Heiß diskutierte Inhalte
Exchange Server
Exchange 2016 Standard Server 2012 R2 Hetzner Mail (38)

Frage von Datsspeed zum Thema Exchange Server ...

Windows 7
gelöst Lokales Adminprofil defekt (25)

Frage von Yannosch zum Thema Windows 7 ...

Off Topic
Fachzeitschriften als E-Book oder hardcoded? (10)

Frage von KowaKowalski zum Thema Off Topic ...

Windows 10
Windows Store Apps ohne Windows Store installieren (10)

Frage von keefien zum Thema Windows 10 ...