Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Windows startet immer neu nur abgesicherter Modus geht

Frage Microsoft

Mitglied: Theechen

Theechen (Level 1) - Jetzt verbinden

27.02.2009, aktualisiert 11:35 Uhr, 6542 Aufrufe, 4 Kommentare

Wenn ich mein Rechner (Windows XP) Hochfahre kommt er immer nur zu diesen blaune Willkommens Bildschirm dann startet er sofort immer neu.Ich habe nich in ähnlichen Beiträgen mal umgeschaut und dann habe ich das Häckchen bei Sytstem ---->Erweitert weggemacht.So nun ist folgende Fehlermeldung vorhanden.

SESSION5_INITIALIZATION_FAILED

weiter unten steht dann

Technische Information :

*** Stop: 0x00000071 (0x00000000,0x00000000,0x00000000,0x00000000)

Hoffe ihr könnt etwas damit anfangen.

MFG Christian
Mitglied: dasfranky
27.02.2009 um 11:41 Uhr
Es ging ja sicherlich bis vor einiger Zeit. Hast du irgendetwas installiert wonach dann dieser Fehler auftritt?

Abgesichten Modus booten --> Software deinstallieren
Bitte warten ..
Mitglied: Driver401
27.02.2009 um 12:07 Uhr
SESSION5_INITIALIZATION_FAILED - deutet auf einen fehlerhaften Device-Treiber hin.
Also weniger Software deinstallieren als irgendwelche neue Hardware mal abstecken oder diese deaktivieren oder deinstallieren.

J.
Bitte warten ..
Mitglied: Theechen
27.02.2009 um 14:54 Uhr
Es ging vor einiger Zeit alles naja dann hatte ich ein Trojaner oder Virus drauf darauf habe ich Die festplatte formatiert und Windows XP neu draufgemacht so naja alles gut und Prima dann habe ich meine Treiber CD installiert (Nvidia NForce) Dann geht alles 4 Stunden ca. und dann startet der Rechner neu . Ich habe dann im abgesicherten Modus die Treiber deinstalliert aber dann kann ich nicht mehr ins Internet oder Musik hören.Wobei ich eigentlich nur das Internet brauche.
Bitte warten ..
Mitglied: Driver401
02.03.2009 um 14:23 Uhr
Versuchs doch mal mit den aktuellsten Treibern aus dem Netz...
Bitte warten ..
Neuester Wissensbeitrag
Off Topic

"Ich habe nichts zu verbergen"

(2)

Erfahrungsbericht von FA-jka zum Thema Off Topic ...

Heiß diskutierte Inhalte
CPU, RAM, Mainboards
Kaufberatung für mind. 8 verschiedene HighEnd-Mainboards (23)

Frage von yperiu zum Thema CPU, RAM, Mainboards ...

Mac OS X
Mac kann nicht im LAN pingen alle anderen schon (19)

Frage von smartino zum Thema Mac OS X ...

Hyper-V
Langsames Netzwerk i210 LAN Karte (10)

Frage von Akcent zum Thema Hyper-V ...

Netzwerke
Abisolierwerkzeug (9)

Frage von SarekHL zum Thema Netzwerke ...