Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit
GELÖST

Windows startet nicht mehr( Nur schwarzer Bildschirm)

Frage Microsoft

Mitglied: tobi83

tobi83 (Level 1) - Jetzt verbinden

19.04.2009, aktualisiert 08:56 Uhr, 6161 Aufrufe, 5 Kommentare

Hi,

ja, ich habe auch schon die Forensuche benutzt aber leider nichts gefunden was hilft.

Ich habe folgendes Problem.

Habe auf meinem PC

Intel P4 2,6 Ghz
1GB Ram
Windows XP Home

ein Update auf SP3 machen wollen. Soweit so gut. Jetzt startet mein guter PC aber nicht mehr. Er kommt nur noch bis zum Windows Loge (mit dem Ladebalken) und dann bleibt der Monitor einfach schwarz.

Habe schon folgendes probiert.

GraKa getauscht
Monitor getauscht
Nach Viren gescannt
System über Abgesicherten Modus wieder auf den Stand vor dem Update zurückgesetzt.

Das war es so weit.

Jetzt gehen mir so langsam die Ideen aus.

Neu aufsetzten wollte ich das ding eigentlich nicht.


Hat jemand eine Idee?

Schon mal danke und Gruß
-Tobi
Mitglied: mariobeh
19.04.2009 um 13:17 Uhr
Neu aufsetzten wollte ich das ding eigentlich nicht.

Da wird, glaube ich, kein Weg vorbei führen. Als ich damals umgezogen bin, wollte das Mainboard auch nicht mehr. Genau wie du beschreibst, allerdings hatte ich noch SP2 drauf. Es musste letztendlich eine Neuinstallation her. Bei mir ging nicht mal mehr der Abgesicherte Modus.

Mit freundlichen Grüßen Mario.
Bitte warten ..
Mitglied: tobi83
19.04.2009 um 13:34 Uhr
also meinst du es ist eher ein hardeware oder eher ein Software Problem?
Bitte warten ..
Mitglied: mariobeh
19.04.2009 um 13:39 Uhr
Also ich denke, bei mir wars ein reines Hardwareproblem, während es sich bei dir als ein Softwareproblem handelt.
Als Hardwareproblem kann ich mir das bei dir nicht vorstellen. Es klingt eher so, als hättest du einen Treiber für einer Hardware geschossen.
Mach am Besten Windows neu drauf, dann hast du das Problem umfahren.

Mit freundlichen Grüßen
Bitte warten ..
Mitglied: tobi83
19.04.2009 um 13:45 Uhr
alles klar. Dann muss ich wohl leider in diesen sauren Apfel beissen.

Danke für deine Hilfe

Gruß
Bitte warten ..
Mitglied: tobi83
19.04.2009 um 15:34 Uhr
An alle die evtl. das gleiche Prblem haben sollten. Ich konnte es ohne Neuinstallaton lösen.

Ich habe einfach im Abgesicherten Modus nachdem ich mit der Systemwiederherstellung auf den Stand vor SP3 gesprungen bin SP3 neuinstalliert. Und das war es dann schon.

Was ein Glück.

Noch mal vielen dank an BieMa-Sputnik


Gruß
-Tobias
Bitte warten ..
Neuester Wissensbeitrag
Internet

Unbemerkt - Telekom Netzumschaltung! - BNG - Broadband Network Gateway

(3)

Erfahrungsbericht von ashnod zum Thema Internet ...

Ähnliche Inhalte
Windows 10
Kein Booten mit Windows 10 und schwarzer Bildschirm (11)

Frage von Akcent zum Thema Windows 10 ...

Festplatten, SSD, Raid
gelöst Nach Festplatten tausch, Windows startet nicht mehr ! (6)

Frage von AveiroCR7 zum Thema Festplatten, SSD, Raid ...

Windows 7
Windows startet nicht - Fehler 7026 (3)

Frage von achklein zum Thema Windows 7 ...

Heiß diskutierte Inhalte
Windows Server
Outlook Verbindungsversuch mit Exchange (15)

Frage von xbast1x zum Thema Windows Server ...

Microsoft Office
Keine Updates für Office 2016 (13)

Frage von Motte990 zum Thema Microsoft Office ...

Grafikkarten & Monitore
Tonprobleme bei Fernseher mit angeschlossenem Laptop über HDMI (11)

Frage von Y3shix zum Thema Grafikkarten & Monitore ...