Top-Themen

Aktuelle Themen (A bis Z)

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit
GELÖST

Windows startet mit Pixeligem SchwarzGrau bild...

Frage Microsoft

Mitglied: ColdZero

ColdZero (Level 1) - Jetzt verbinden

20.01.2010, aktualisiert 09:44 Uhr, 3198 Aufrufe, 3 Kommentare

... und corsor.

Moin Moin,

bevor es kommt, nein habe nach 1h suchen keinen Beitrag gefunden der mein Problem beschreiben könnte.

System:
WinXP SP3 mit allen neuen Updates
geforce 8600GT
Samsung 250gb platte SATA
Asus M2N Board
AMD Athlon 64 5700 Dualcore
Arcitc Cooling CPU Lüfter für AM2 Sockel
Bildschirm: Asus VH232H

vorgeschichte:

ca letzte Woche Mittwoch fing es an das mein PC dauernd bei einem Spiel abstürzte und sich aufhing. Dachte mir GUT liegt an dem Spiel, also deinstalliert und neu installiert, wer weiß was damit ist.
Fehler konnte daraufhin NICHT behoben werden stürzte immernoch in ungregelmäßigen abständen ab.
Seit knapp Freitag wars dann soweit das bei ALLEN spielen oder Grafisch aufwendigen anwendungen mein PC erst die Farben quer durcheinander brachte und alles komisch aussah als hätte man ne Mixtur aus Koks,Gras und keine Ahnung was genommen.

Also PC neugestartet, diesesmal wars berechenbar, denn sobald irgendwas Grafisch aufwendige gestartet wurde, schmierte er ab!

(Nun mein Problem)

Dann ging es nun Gestern abend soweit, dass mein PC hochfährt, der Windows Ladebildschirm kommt (Wo dieser komische Balken von Links nach Rechts geht) und danach der Bildschirm ein Bildaufbaut was beschrieben ungefähr so aussieht:

von Links oben nach Rechtsoben ein Schwarzer Balken, dann gehen immer von Links oben Nach rechts unten erst ein Dicker weißer balken, dann ein dicker schwarzer balken runter.
(Falls notwendig mache ich gerne ein Bild davon und lads wo hoch und stelle den Link hier ein)

Kuriose dabei ist, die Maus funktionier!!!!!!! also ich seh die und kann sie bewegen.

Temperaturen von allem (CPU, RAM, Graka) bleibt bei gemütlichen 30°

Keine Ahnung woran es liegt, werde heute abend als erstes meine Graka austauschen und testen obs evt daran liegt.

Ansonsten wäre echt geil wenn ihr evt noch ideen oder erfahrungen habt woran es liegen könnte.

Gruß Zero
Mitglied: iVirusYx
20.01.2010 um 10:33 Uhr
-zuviel staub
-defekter lüfter (vorausgesetzt ein sensor ist auch defekt)
-oder eher wahrscheinlich ist eine defekt Grafka
Bitte warten ..
Mitglied: raffi3110
20.01.2010 um 10:39 Uhr
Ich schließe mich dem an. Ich hatte ein ähnliches Problem damals war die Grafikkarte kaputt und musste getauscht werden.
Bitte warten ..
Mitglied: ColdZero
20.01.2010 um 10:55 Uhr
Moin Moin,

also Staub bestimmt nicht wurde erst kürzlich gereinigt
Defekter Lüfter, Passiv gekühlt, dort gibt es keinen Lüfter, oder welchen Lüfter meisnt du? habe nur einen auf dem CPU und er ist Blitzblank
Graka defekt, war und ist immer noch meine eheste vermutung wie bei euch.

Das einzige was mich wundert ist halt das er dennoch die Maus anzeigt.

@Edit 21.01.2010:

Die Graka ist Kaputt. Habe gestern eine gebrauchte heile verbaut, mein windows brauchte zwar ein bisschen bis es oben war, aber es ging.
Neue ist unterwegs und dürfte heute oder morgen ankommen.

Habe dann die Graka auseinander gebaut und mal geschnupper, ergebnis ist das der GPU ziemlich einen mitbekommen hat nach 2 1/2 jahren und arg verschmort roch.

Danke für eure Hilfe.

Gruß Coldi
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Grafikkarten & Monitore
PC startet, aber kein Bild
Frage von LinuxguruGrafikkarten & Monitore13 Kommentare

Hallo, ich habe das Problem mit einem alten PC (noch AGP 2.x Grafikkarte). Der PC startet zwar, hat aber ...

CPU, RAM, Mainboards
Selfmade Rechner startet nicht - kein BIOS, kein Piep, kein Bild
gelöst Frage von manuibkCPU, RAM, Mainboards5 Kommentare

Hallo zusammen, ich habe aktuell leider folgendes Problem zu dem ich keine Lösung mehr weiß. Ich bin gerade dabei ...

Windows 8
Windows 8.1 startet nicht
gelöst Frage von DogukannWindows 89 Kommentare

Hallo, mein Windows 8.1 sartet nicht!!! Mein System: Acer Aspire V17 SSD 256 GB (Win8 Betriebssystem) HDD 1TB Ich ...

Windows 8
Windows 8.1 startet nicht mehr
Frage von deldieWindows 87 Kommentare

Hallo Zusammen Verzweifle hier gerade wegen einem Laptop, welcher einen Sturz nur so halb überlebt hat: Folgende Hardware: HP ...

Neue Wissensbeiträge
Internet

Was nützt HTTPS, wenn es auch von Phishing Web-Seiten genutzt wird

Information von Penny.Cilin vor 2 TagenInternet17 Kommentare

HTTPS richtig einschätzen Ob man eine Webseite via HTTPS aufruft, zeigt ein Schloss neben der Adresse im Webbrowser an. ...

Webbrowser

Bugfix für Firefox Quantum released - Installation erfolgt teilweise nicht automatisch!

Erfahrungsbericht von Volchy vor 4 TagenWebbrowser8 Kommentare

Hallo zusammen, gem. dem Artike von heise online wurde mit VersionFirefox 57.0.1 sicherheitsrelevante Bugs behoben. Entgegen der aktuellen Veröffentlichung ...

Sicherheit

Teamviewer Sessions können gekapert werden - Update tw. verfügbar

Information von sabines vor 4 TagenSicherheit6 Kommentare

In bestimmten Konstellationen können Teamviewer Sessions gekapert werden, wahrscheinlich aber ein recht unwahrscheinliches Szenario. Da der Teamviewer gerne für ...

Digitiales Fernsehen

Apple TV: Amazon Prime App ist verfügbar

Information von Frank vor 4 TagenDigitiales Fernsehen4 Kommentare

Die Amazon Prime Video App kann ab sofort auf einem Apple TV ab der 3 Generation installiert werden. Einfach ...

Heiß diskutierte Inhalte
Vmware
Installation Windows 10 VMware
Frage von Ghost108Vmware17 Kommentare

Hallo zusammen, versuche gerade mit Hilfe des vshpere clients eine virtuelle Windows 10 maschine aufzusetzen. 1. virtuelle Maschine erstellt ...

Exchange Server
SBS 2011 E-Mails können gesendet werden, aber nicht von extern empfangen
Frage von andreas1234Exchange Server14 Kommentare

Hallo Community, ich habe das Problem, dass seit knapp zwei Wochen die E-Mails von meinem SBS 2011 einwandfrei gesendet ...

Voice over IP
Telefonstörung - Ortsrufnummern kein Verbindungsaufbau
Frage von Windows10GegnerVoice over IP10 Kommentare

Hallo, sowohl bei uns als auch beim Opa ist es über VoIP nicht möglich Ortsrufnummern anzurufen. Es kommt nach ...

Windows Server
Server 2012 über Eingabeaufforderung devmgmt.msc geht nicht
gelöst Frage von achim222Windows Server9 Kommentare

Hallo, ich habe hier einen Server 2012 der im Reparaturmodus startet. Es liegt an einem falschen VirtIO Treiber für ...