Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Windows Vista RC2 nach Installation sehr sehr langsam!

Frage Microsoft Windows Vista

Mitglied: TK8782

TK8782 (Level 2) - Jetzt verbinden

07.12.2006, aktualisiert 12:12 Uhr, 7131 Aufrufe, 8 Kommentare

Hallo,

ich habe testweise mal den Release Candidate 2 von Windows Vista Ultimate auf einem völlig neuen, Vista ready PC installiert. Nun habe ich folgendes Symptom:

Sobald man sich anmeldet, wird das ganze sowas von langsam........das ist schlimmer als in Zeitlupe. Die Oberflächen und alles sind aber schon deaktiviert.

Weiß schon jemand woran das liegen kann?? Meine Vermutung liegt bei den Treibern.....!!


Gruß
Mitglied: frost3006
07.12.2006 um 09:08 Uhr
Welches System verwendest du für Vista??
Bitte warten ..
Mitglied: TK8782
07.12.2006 um 09:11 Uhr
Intel 2 Core Duo E6300 @ 1,83 Ghz, 1GB Arbeitsspeicher, 256MB Grafikkarte
Bitte warten ..
Mitglied: Zitruslimmonade
07.12.2006 um 09:19 Uhr
hatte das Verhalten mal unter P ..damals lags bei mir an nicht korrekt installierten Grafiktreibern

gruss
chris

PS: Ich hab nen legalen Vista Key daheim liegen und kann nicht installieren weil die Kerle mir den Datenträger nicht zusenden wollen ist das gemein ??
Bitte warten ..
Mitglied: frost3006
07.12.2006 um 09:36 Uhr
du armer ^^

Kannst du mal Versuchen den Ram aufzustocken ob es dann besser läuft
Bitte warten ..
Mitglied: Zitruslimmonade
07.12.2006 um 09:45 Uhr
mhh, der ram sollte eigendlich ausreichen... 512 MB DDR waren bei mir zum arbeiten bei dem RC1 genug.. es lief nicht schnell aber es lief... und ohne grafische effecte sollte es eigendlich brauchbar ein bei 1GB
wie gesagt, meine Meinung, teste mal Grafikkartentreiber
Bitte warten ..
Mitglied: thekingofqueens
07.12.2006 um 10:37 Uhr
Am Ram und Prozessor usw. liegts nicht, nur an den Treibern. Mensch, manche glauben die Proapaganda wohl noch das Vista "Hardware für 10.000€ benötigt", was aber nicht stimmt.
Bitte warten ..
Mitglied: Zitruslimmonade
07.12.2006 um 10:46 Uhr
ich weiss nicht ich weiss nicht.. entweder hab ich heute meinen vornehmen tag oder heut morgen sind wirklich alle etwas bösartig angelehnt..
Das Vista Resourcenfressend ist steht ausser frage, ich glaub da kann uns keiner was vor machen... Das es vermutlich an den Treibern liegt ist auch schon mehrfach erwähnt worden...
verstehe also die art dieses Beitrages aufs absolute nicht...

gruss
chris
Bitte warten ..
Mitglied: frost3006
07.12.2006 um 12:12 Uhr
Am Ram und Prozessor usw. liegts nicht, nur
an den Treibern. Mensch, manche glauben die
Proapaganda wohl noch das Vista
"Hardware für 10.000€
benötigt", was aber nicht stimmt.


10.000 zwar nicht aber ich hab ein Vergleichbares System und nachdem ich bei mir den Ram von 1024 auf 1536 erhöht habe läuft es zwar noch nicht einwandfrei aber besser wie mit 1024
Bitte warten ..
Neuester Wissensbeitrag
Windows 10

Powershell 5 BSOD

(1)

Tipp von agowa338 zum Thema Windows 10 ...

Ähnliche Inhalte
Heiß diskutierte Inhalte
Windows Userverwaltung
Ausgeschiedene Mitarbeiter im Unternehmen - was tun mit den AD Konten? (34)

Frage von patz223 zum Thema Windows Userverwaltung ...

LAN, WAN, Wireless
gelöst Server erkennt Client nicht wenn er ausserhalb des DHCP Pools liegt (28)

Frage von Mar-west zum Thema LAN, WAN, Wireless ...

Windows Server
Server 2008R2 startet nicht mehr (Bad Patch 0xa) (18)

Frage von Haures zum Thema Windows Server ...