Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Windows Vista und VMWare Probleme

Frage Microsoft Windows Vista

Mitglied: munk21

munk21 (Level 1) - Jetzt verbinden

15.08.2007, aktualisiert 15:59 Uhr, 4834 Aufrufe, 2 Kommentare

Hallo Leute,

habe ein Problem unter Windows Vista mit VMWare.
Ich habe VMWare 5.5 installiert.

Nach dem Start der VMWare kommt es gäbe Probleme und funktioniert nicht richtig.
Also die neue Version von VMWare besorgt.

Nachdem ich zuvor die alte deinstallieren wollte mitten im Uninstall Prozess der wohl allseitsbekannte Bluescreen.

Auch ein Update ist nicht möglich. -> Bitte erst die alte Vers. deinstallieren.

Im abgesicherten Modus hab ich schon versucht etc.etc. keine Chance.

Bluescreen zeigt mir Fehler von irgendwelchen vm..... .sys Dateien.

Hat jemand ne Idee???

Michael
Mitglied: Shocktron
15.08.2007 um 14:19 Uhr
Hi,

soweit ich weiß wird für VM Ware extra ein Gerätetreiber installiert. Hast du schonmal probiert das Teil zu deaktivieren bzw den Dienst anzuhalten (falls ein solcher vorhanden ist) und dann zu deinstallieren?!

Grüße Shocktron
Bitte warten ..
Mitglied: mmunk
15.08.2007 um 15:59 Uhr
Grüß dich,

ja hab ich versucht.
Es gibt 2-3 Dienste die installiert werden. Habe diese gestoppt.
Leider ohne erfolg.

Gerätetreiber müsste ich mal schauen. Aber ein guter Tip.
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Windows 10
gelöst Lizenzfrage zu Windows 10 und VMware Workstation pro (3)

Frage von beschlagfuchs zum Thema Windows 10 ...

Vmware
gelöst VMWare Zukunft (6)

Frage von PharIT zum Thema Vmware ...

Neue Wissensbeiträge
Heiß diskutierte Inhalte
Rechtliche Fragen
gelöst Geschäftsführer Email gefaked (18)

Frage von xbast1x zum Thema Rechtliche Fragen ...

Vmware
gelöst Update auf ESXI 6.5 Installieren (15)

Frage von zeroblue2005 zum Thema Vmware ...

Vmware
VMware ESX - Start einer VM verhindern (15)

Frage von emeriks zum Thema Vmware ...

Festplatten, SSD, Raid
gelöst Welche Software für Bandlaufwerk (14)

Frage von djonas zum Thema Festplatten, SSD, Raid ...