Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Windows XP Reparatur Installation kann frühere Installation nicht finden

Frage Microsoft Windows XP

Mitglied: triple1

triple1 (Level 1) - Jetzt verbinden

06.02.2007, aktualisiert 08.02.2007, 8030 Aufrufe, 2 Kommentare

Setup kann frühere Windows Installation nicht finden

Hallo liebes Administrator.de - Team,


Bei einem Rechner ist wahrscheinlich Windows XP nicht mehr OK.
Während XP hochgefahren wird (Fortschrittsbalken) wird der Bildschirm schwarz, kein Ton kein Bild.
Abgesicherter Modus will er auch nicht rein.

Hab mir gedacht XP drüberzuinstallieren, also Reperaturinstallation.
Ich lege die XP CD ein und der kommt ins Setup ohne Probleme.
Nur wenn ich EINGABE drücke sucht er irgendwie nicht nach früheren Windowsinstallationen, er bietet auch keine Reparaturfunktion meiner Partition an.

Ich bin ratlos, ich will die Daten auf der Platte noch beibehalten.
Bei der Wiederherstellungskonsole check ich nix.

Ich hoffe ihr könnt mir helfen.
Mitglied: Bitsqueezer
06.02.2007 um 15:12 Uhr
Hallo !

Da Windows bei einer Neuinstallation auf der Platte nach einer alten Installation sucht, würde ich mal interpretieren, daß es Stellen auf der Platte gibt, die nicht lesbar sind, oder daß in der Datenstruktur der Platte etwas durcheinandergeraten ist.

Abhilfe: Rechner mit z.B. Knoppix booten, Daten retten (fallls noch möglich), neu formatieren (Vollständige Formatierung) und dann neu installieren und Daten zurückspielen.

Viele Grüße

Christian
Bitte warten ..
Mitglied: triple1
08.02.2007 um 10:59 Uhr
Hab die Daten mit Knoppix gesichert. Danke für die Hilfe!

Viele Grüße

triple1
Bitte warten ..
Neuester Wissensbeitrag
Off Topic

"Ich habe nichts zu verbergen"

(2)

Erfahrungsbericht von FA-jka zum Thema Off Topic ...

Ähnliche Inhalte
Windows Installation
gelöst Fehlermeldung bei Installation mit Windows XP (7)

Frage von bestelitt zum Thema Windows Installation ...

Windows XP
Windows XP 2TB Datenplatte nur mit 1TB beschreibbar (11)

Frage von hajo2121 zum Thema Windows XP ...

Windows XP
Windows XP und die Atom-U-Boote in Großbritannien (6)

Link von transocean zum Thema Windows XP ...

Heiß diskutierte Inhalte
Linux Netzwerk
gelöst DHCP vergibt keine Adressen (31)

Frage von Maik82 zum Thema Linux Netzwerk ...

Exchange Server
gelöst Bestehende eMails autoamatisch weiterleiten (22)

Frage von metal-shot zum Thema Exchange Server ...

Switche und Hubs
LAG zwischen SG300-Switches macht Probleme. Wer weiß Rat? (20)

Frage von White-Rabbit2 zum Thema Switche und Hubs ...

Apache Server
gelöst Lets Encrypt SSL mit Apache2 (20)

Frage von banane31 zum Thema Apache Server ...