Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Windows XP kein Sound

Frage Microsoft Windows XP

Mitglied: muhadib

muhadib (Level 1) - Jetzt verbinden

29.09.2007, aktualisiert 15:43 Uhr, 5445 Aufrufe, 2 Kommentare

Nachdem ich meinen Rechner neu Installiert habe funktionierte der Sound zu erst ganz normal... Nach der Installation von Mainboard Treibern über MSI Live Update kam beim Hochfahren noch 1 mal ein kurzes jaulen und seitdem bekomme ich keinen sound mehr aus den Boxen.

Alle sound regler sind auf fullpower.
Stecker sind drin (wenn ich den lautstärke regler an und aus mache kommt auch noch dieses dumpfe klicken wo man hört das sie nun eigentlich bereit sind).
Stecker sind auch an der richtigen position habe sie nicht verändert.
Funktioniert weder onboard noch normale soundkarte (SB Audigy).

Ich habe diesen Microfon test durchgeführt, von Windows, dort bewegen sich beide Regler Microfon sowie ausgabe sound. Danach bin ich mit nem Kollegen ins Teamspeak gegangen und er kann mich hören aber ich ihn nicht.

Habe Windows Home Edition SP2 Installiert.

Weiss nicht was ich noch testen kann.. Treiber habe ich nun auch mehrmals Installiert aber nix sound weder Windows Sounds noch irgendwelche anderen.

SB Audigy Audio [E800] so steht es überall eingetragen.
Mitglied: MttKrb
29.09.2007 um 14:39 Uhr
wurde vielleicht die Digitale Asgabe aktiviert? Dann bleiben alle Analogen Ausgänge stumm
Bitte warten ..
Mitglied: muhadib
29.09.2007 um 15:43 Uhr
wo genau kann ich das sehen mit dem digital?
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Windows XP
Windows XP 2TB Datenplatte nur mit 1TB beschreibbar (11)

Frage von hajo2121 zum Thema Windows XP ...

Windows XP
Windows XP und die Atom-U-Boote in Großbritannien (6)

Link von transocean zum Thema Windows XP ...

Windows XP
gelöst WPA2 unter Windows XP SP1 nutzen? (10)

Frage von bestelitt zum Thema Windows XP ...

Heiß diskutierte Inhalte
Windows 7
gelöst BOOTMGR is missing (auch nach bootrec -RebuildBcd) (21)

Frage von Mipronimo zum Thema Windows 7 ...

Router & Routing
Tipps für Router (ca. 100 clients, VPN) (20)

Frage von oel-auge zum Thema Router & Routing ...

Windows Userverwaltung
Windows Freigabe: Zugriff auf alle Ordner trotz Sicherheitseinstellungen (18)

Frage von Pandreas zum Thema Windows Userverwaltung ...

Exchange Server
gelöst MS Exchange 2016 - Basicconfig Fragen (16)

Frage von maddig zum Thema Exchange Server ...