Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit
GELÖST

Windows XP startet immer neu, nur abgesicherter Modus funktioniert!

Frage Microsoft Windows XP

Mitglied: gubarus

gubarus (Level 1) - Jetzt verbinden

26.06.2009, aktualisiert 11:51 Uhr, 8733 Aufrufe, 6 Kommentare

Hallo zusammen,

ich brauche dringend Hilfe. Mein PC startet ständig neu, ich kann ihn lediglich im abgesicherten Modus starten, wobei ich da auch Probleme habe und "explorer.exe" und "rundll32.exe" oft abstürzen und ich nicht weiter konfigurieren kann.

Das alles passierte, weil ich aus meinem alten PC ein DVD-Ram Laufwerk in meinen neuen PC bauen wollte. Dies war ein SATA Laufwerk aber mein Netzteil hatte keinen Anschluss für SATA, sodass ich einen Raid-Controller installiert habe damit ich einen Anschluss habe. Außerdem musste ich halt das Netzteil wechseln. Außerdem habe ich noch ein RAM Baustein gewechselt, den 512MB für den 256MB ersetzt (DDR). Da das aber alles nicht so lief, wie ich es mir erhofft habe, baute ich alles wieder um, weil ich wieder an den PC musste. Hah denkste... Jetzt startet der PChalt ständig neu und ich kann nur im abgesicherten Modus starten, mit Problemen! Muss ich eventuell den Raid-Controller deinstallieren/deaktivieren? Wie mach ich das?


Hat jemand eine Ahnung woran das liegen kann?
Es kamen auch schon etliche Blue-Screens.

Einmal dieser hier:
"Ein Thread versuchte, eine Ressource freizugeben, die nicht in seinem Besitz ist.

Technische Information:
* Stop: 0x000000E3 (0x89711670, 0x89902640, 0x00000000, 0x00000002)"



Eine andere Meldung war:
"PAGE_FAULT_IN_NONPAGED_AREA

*Stop: 0x00000050 (0xC0B6F31C, 0x00000000, 0x804E70DD, 0x00000002)"


Für weitere brauchbare Informationen stehe ich gerne zur Verfügung!



Vielen herzlichen Dank im Voraus, ich glaub an euch

Mit freundlichen Grüßen
gubarus
Mitglied: 60730
26.06.2009 um 11:55 Uhr
Moin,

irgendwas ist da schiefgelaufen?

Nur ist die Frage - wars beim "schrauben" oder beim "schreiben"?
Dies war ein SATA Laufwerk aber mein Netzteil hatte keinen Anschluss für SATA, sodass ich einen Raid-Controller installiert habe damit ich einen Anschluss habe.

Die Treiber mögen sich nicht - die benutzten und eingetragenen IRQs haben sich geändert.
Und im einfachsten Fall machst du eine Reparaturinstallation - aber nur, wenn du vorher die XP CD auf den Servicepacklevel gehoben hast, den der Rechner auch hat.


Gruß
Bitte warten ..
Mitglied: Simone20100
26.06.2009 um 11:55 Uhr
Versuch mal einen anderen RAM-Baustein einzusetzen. Das könnte die Fehlerursache sein.

Vermutlich ist er defekt. Passiert leicht, wenn man selbst oder der Computer beim Einbau statische Ladungen aufbaut.
Bitte warten ..
Mitglied: gubarus
26.06.2009 um 11:56 Uhr
Ich bins nochmal, wenn ich jetzt normal starte kommt folgender Blue-Screen:

***STOP: 0x0000007E (0xC0000005, 0xE1ABABEF, 0xF78D5AEC, 0xF78D57E8)
Bitte warten ..
Mitglied: 60730
26.06.2009 um 11:58 Uhr
Zitat von gubarus:
Ich bins nochmal, wenn ich jetzt normal starte kommt folgender
Blue-Screen:

***STOP: 0x0000007E (0xC0000005, 0xE1ABABEF, 0xF78D5AEC, 0xF78D57E8)
moin, na und - was hast du gemacht, dass nun ein anderer Stop Fehler kommt?
Wobei Stop = Stop - egal an welcher Adresse....
ich glaub an euch

*lol*
Bitte warten ..
Mitglied: gubarus
26.06.2009 um 12:02 Uhr
, vermutlich lag es daran, danke schonmal. Er startet wieder, hoffe er stürzt nicht mehr ab oder es ergeben sich andere Probleme!
Bitte warten ..
Mitglied: gubarus
26.06.2009 um 12:05 Uhr
Oh aber hat sich ja wahrscheinlich ergeben und jemand hats auch so verstanden...
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Windows XP
SP3 für Windows XP Embedded Version 2002 (4)

Frage von Michael-24 zum Thema Windows XP ...

Microsoft
Windows XP Embedded Partition verschwunden (4)

Frage von Tiloklom zum Thema Microsoft ...

Windows 7
Windows 7 "Senden an - E-Mail-Empfänger" funktioniert nicht (3)

Frage von Falaffel zum Thema Windows 7 ...

Neue Wissensbeiträge
Tipps & Tricks

Wie Hackt man sich am besten in ein Computernetzwerk ein

(29)

Erfahrungsbericht von Herbrich19 zum Thema Tipps & Tricks ...

Humor (lol)

Bester Vorschlag eines Supporttechnikers ever: APC

(15)

Erfahrungsbericht von DerWoWusste zum Thema Humor (lol) ...

Windows Server

Exchange 2010 Active Directory und Windows Server 2016

(4)

Erfahrungsbericht von Herbrich19 zum Thema Windows Server ...

Heiß diskutierte Inhalte
Internet
gelöst Mitarbeiter surft auf unerwünschter Seite - Wie damit umgehen? (49)

Frage von sabines zum Thema Internet ...

Router & Routing
PFsense - Netzverbindung steht, aber kein Internet vorhanden (17)

Frage von aschmid zum Thema Router & Routing ...

Windows Server
Windows 2016 Hyper-V und VHDS (15)

Frage von emeriks zum Thema Windows Server ...

LAN, WAN, Wireless
gelöst Eintägige Netzwerkunterbrechung trotz Backupleitung (15)

Frage von iAmbricksta zum Thema LAN, WAN, Wireless ...