Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit
GELÖST

WinXPPro RIS-Installation Flat-Image klappt, mit RIPREP-Image klappt es nicht

Frage Microsoft Windows Installation

Mitglied: maofopsy

maofopsy (Level 1) - Jetzt verbinden

19.06.2010 um 10:59 Uhr, 4169 Aufrufe, 1 Kommentar

Ziel ist die Remote-Installation mehrerer Fujitsu-Siemens E600 Clients mit diverser Software

System-Stand:
- Windows Server 2003 SBS, aktueller Update-Stand, RIS ist im Legacymodus eingerichtet
- Flat-Image ist Windows XP Pro SP1
- riprep-Image ist Windows XP Pro SP3 mit diversen Programmen

Das Flat-Image lässt sich problemlos installieren, jedoch keine riprep-Images da kommt er dann in eine Reboot-Schleife..
Habe schon mehrere Masterinstallationen, auch schon ohne zusätzliche Programme als Image auf dem Server gespeichert, jedoch ist keines davon lauffähig.

Selbst mit den verschiedensten Änderungen an der riprep.sif hab ich es schon probiert, aber selbst mit der Standard riprep.sif, wo man noch Eingaben machen muss komm ich nicht weiter. Irgendwann kommt die Maske "Geben Sie Ihren vollständigen Namen und den Namen Ihrer Firma oder Organisation ein." Dann will er den LizenzKey und nach Klick auf "weiter" macht er einen Reboot. Danach bleibt er wieder bei "Geben Sie Ihren vollständigen Namen und den Namen Ihrer Firma oder Organisation ein." stehen.

Bin schon ganz konfus und inzwischen fällt mir nix mehr ein was ich als nächstes probieren könnte.

Tipps, auch nur um was auszuprobieren sind willkommen.

Gruß
maofopsy
Mitglied: maofopsy
23.06.2010 um 02:51 Uhr
Hi miteinander,
hab die Crux jetzt gefunden.

Anscheinend mag der RIS-Server nicht wenn das Flat-Image SP1 hat und die RIPREP Images schon auf SP3 laufen. Nach der Integration von SP3 ins Flat-Image klappt es jetzt.

Grüße
maofopsy
Bitte warten ..
Neuester Wissensbeitrag
Off Topic

"Ich habe nichts zu verbergen"

(1)

Erfahrungsbericht von FA-jka zum Thema Off Topic ...

Ähnliche Inhalte
JavaScript
Image laden, nur wenn noch nicht geladen (1)

Frage von Power-Poler zum Thema JavaScript ...

CSS
CSS Background-image erscheint einfach nicht (3)

Frage von MyApps2GO.de zum Thema CSS ...

Backup
gelöst CloneZilla Image auf VM wiederherstellen (5)

Frage von Ghost108 zum Thema Backup ...

Windows 10
gelöst Dell Precision Tower 3620, woher bekomme ich das Windows 10 Image? (5)

Frage von MyApps2GO.de zum Thema Windows 10 ...

Heiß diskutierte Inhalte
Hyper-V
gelöst Reiner Hyper- V Server oder lieber Rolle (41)

Frage von Winuser zum Thema Hyper-V ...

Linux Netzwerk
gelöst DHCP vergibt keine Adressen (30)

Frage von Maik82 zum Thema Linux Netzwerk ...

Exchange Server
gelöst Bestehende eMails autoamatisch weiterleiten (22)

Frage von metal-shot zum Thema Exchange Server ...

Apache Server
gelöst Lets Encrypt SSL mit Apache2 (20)

Frage von banane31 zum Thema Apache Server ...