Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Wireless Client startet nicht mehr

Frage Netzwerke LAN, WAN, Wireless

Mitglied: Ben83

Ben83 (Level 1) - Jetzt verbinden

02.06.2006, aktualisiert 06.06.2006, 3685 Aufrufe, 2 Kommentare

in Taskmanager gestartet, funktioniert aber nicht...

Hallo!

Ich habe folgendes Problem:

Beim Windowsstart wird der W-LAN Client nicht korrekt gestartet. Er steht zwar unter Prozesse im Taskmanager drin, aber in der Symbolleiste neben der Zeitanzeige taucht er nicht auf.
Das Betriebssystem (Windows XP Home SP2) ist frisch installiert und der Treiber und das Programm ebenfalls korrekt installiert.
In der Ereignisanzeige gibt es keine Fehler und alle Dienste sind korrekt gestartet. Die USB-Schnittstelle habe ich ebenfalls getestet und der Arbeitsspeicher hat einen Intensivtest von ToolStar bestanden.

Achja, genau wegen diesem Problem habe ich den PC neu installiert, sozusagen ist das Problem durch die Neuinstallation nicht behoben. Ich habe auch schon verschiedene WLAN Adapter ausprobiert.

Was kann ich tun?

mfg

Ben
Mitglied: XCiTE
06.06.2006 um 13:42 Uhr
Hi,

warscheinlich wird das Funkmodul defekt sein.
Bitte warten ..
Mitglied: Ben83
06.06.2006 um 13:58 Uhr
ganz genau, mehrere verschiedene wireless adapter sind defekt. sonst ist alles klar...
Bitte warten ..
Neuester Wissensbeitrag
Microsoft Office

MS Office Excel - Formel wird angezeigt, aber nicht berechneter Wert!

Tipp von holli.zimmi zum Thema Microsoft Office ...

Heiß diskutierte Inhalte
Hyper-V
gelöst Reiner Hyper- V Server oder lieber Rolle (21)

Frage von Winuser zum Thema Hyper-V ...

Exchange Server
Bestehende eMails autoamatisch weiterleiten (21)

Frage von metal-shot zum Thema Exchange Server ...

SAN, NAS, DAS
gelöst Synology Version 6.1 Probleme (18)

Frage von Hendrik2586 zum Thema SAN, NAS, DAS ...

Router & Routing
gelöst IP Kamera für drei unabhängige Netzwerke (16)

Frage von ProfessorZ zum Thema Router & Routing ...