Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Wirklich komisches problem

Frage Microsoft Windows Server

Mitglied: dieadmin

dieadmin (Level 1) - Jetzt verbinden

11.07.2007, aktualisiert 03.08.2007, 2573 Aufrufe, 1 Kommentar

hilfe

Hallo,

ich hoffe es kann mir jemannd von euch helfen.
das ganze fing vor ca. drei wochen an. wenn man auf unseren terminalserver (win2003 r2) ein netzlaufwerk über den arbeitsplatz öffnen will, also arbeitsplatz öffnen, dann aufs netzlaufwerk klicken, dann öffnet sich folgendes fenster:

"wählen sie das programm, das zum öffnen dieser datei verwentet werden soll: datei c:\ "

ihr wisst schon das gleiche passiert wenn man ein pdf öffnen will, und dafür keinen Viewer installiert ist, bzw. nicht richtig verknüpft ist.

wenn ich dann aber auf ordner klicke, und dann praktisch die explorerleiste habe, komme ich ganz normal zu den daten.

erst dachten wir das die neue software daran schuld ist. dann aber eine woche später ist es auch lokal bei einem xp notebook passiert. und heute ist es bei mir auch. aber nicht netzlaufwerk sondern laufwerk c: ??????

kennt das jemannd? wie bekommt man das weg?

dateityp immer mit dem ausgewählten programm öffnen ist übrigens ausgegraut

danke für infos
Mitglied: dieadmin
03.08.2007 um 22:06 Uhr
180 mal gelesen und keiner hatte eine Idee... Schade...

Ich weiß aber dafür jetzt endlich die Lösung dazu. Ein Virus!!! Nähmlich der Virus im zusammenhang mit der ghost.pif.

Leider hatte unser Virenprogramm fast ein Monat gebraucht um ein update dafür rauszugeben.

lg
Bitte warten ..
Neuester Wissensbeitrag
Off Topic

"Ich habe nichts zu verbergen"

(2)

Erfahrungsbericht von FA-jka zum Thema Off Topic ...

Ähnliche Inhalte
Exchange Server
gelöst Exchange 2013 Outlook 2013 Autodiscover Mailbox Problem (GUID) (4)

Frage von Systembastler zum Thema Exchange Server ...

SAN, NAS, DAS
gelöst Synolgy 1815+ - Rechte- und Richtlinien-Problem User-Ordner Home (3)

Frage von Nintox zum Thema SAN, NAS, DAS ...

Peripheriegeräte
Roccat Ryos - Support verzweifelt an Problem mit Profilen

Frage von sascha382 zum Thema Peripheriegeräte ...

Windows Update
gelöst Windows Server 2012 R2 - WSUS Problem (1)

Frage von aladin.inder zum Thema Windows Update ...

Heiß diskutierte Inhalte
Linux Netzwerk
gelöst DHCP vergibt keine Adressen (31)

Frage von Maik82 zum Thema Linux Netzwerk ...

Switche und Hubs
LAG zwischen SG300-Switches macht Probleme. Wer weiß Rat? (21)

Frage von White-Rabbit2 zum Thema Switche und Hubs ...

Apache Server
gelöst Lets Encrypt SSL mit Apache2 (20)

Frage von banane31 zum Thema Apache Server ...