Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit
GELÖST

WLAN-Aufbau dauert ewig bei Vista-NB

Frage Microsoft Windows Vista

Mitglied: beamenwaerschoen

beamenwaerschoen (Level 2) - Jetzt verbinden

26.02.2009, aktualisiert 21:55 Uhr, 5549 Aufrufe, 2 Kommentare

Und gleich nochmal ich.

Hi,

mein Vista-Business-Notebook braucht direkt nach hochfahren oftmals bis zu 3-4Minuten bis die WLAN-Verbindung steht. Ist sie aufgebaut, gibt es keine weiteren Probleme. Ich habe bisher das IPv6-Protokoll deaktiviert, und statische IP's vergeben. Das hat jedoch keine Erfolg gezeigt. Treiber sind eigentlich alle auf dem neusten Stand, genau wie das BS auch. Bei dem verkabelten PC istdas I-Net sofort da. Auch bei dem XP-Notebook baut sich die Verbindung viel viel schneller auf.
Wo kann ich noch den Übeltäter suchen?

Grüße

bws
Mitglied: DoerkConfigure
27.02.2009 um 11:01 Uhr
Hi,

ich hatte ein ähnliches Problem auf meinem Dell Inspiron Notebook. Nachdem ich den W-LAN Treiber deinstallierte, das System neustartete und danach den Treiber erneut installierte, konnte somit der Fehler behoben werden.

Gruß
DoerkConfigure
Bitte warten ..
Mitglied: beamenwaerschoen
28.02.2009 um 14:51 Uhr
Danke für die Antwort.

Leider war es nur ein Versuch. Bei mir liegt es an etwas anderem. So klappt es leider auch nicht.


Die Neuinstallation des BS war unterm Strich die Lösung. Nicht toll, aber es geht endlich richtig!!
Bitte warten ..
Neuester Wissensbeitrag
Microsoft

Lizenzwiederverkauf und seine Tücken

(5)

Erfahrungsbericht von DerWoWusste zum Thema Microsoft ...

Ähnliche Inhalte
Windows Netzwerk
gelöst Bootvorgang mit fester iPv4 dauert ewig (13)

Frage von BERGER-IT zum Thema Windows Netzwerk ...

Notebook & Zubehör
gelöst WLAN Treiber für Medion NB 32 bit WIN7 (5)

Frage von Marcys zum Thema Notebook & Zubehör ...

Windows Vista
Vista Home Premium nur Basic Key (8)

Frage von Chonta zum Thema Windows Vista ...

Heiß diskutierte Inhalte
LAN, WAN, Wireless
FritzBox, zwei Server, verschiedene Netze (18)

Frage von DavidGl zum Thema LAN, WAN, Wireless ...

Windows Netzwerk
Windows 10 RDP geht nicht (16)

Frage von Fiasko zum Thema Windows Netzwerk ...

Windows Server
Outlook Verbindungsversuch mit Exchange (15)

Frage von xbast1x zum Thema Windows Server ...