Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

WLan Karte bekommt keine verbindung zum WLan Router

Frage Microsoft Windows Netzwerk

Mitglied: Benno

Benno (Level 1) - Jetzt verbinden

04.05.2004, aktualisiert 10.01.2005, 27634 Aufrufe, 2 Kommentare

Guten Tag die Herren

also ich hab volgendes Prob.,
einen LevelOne WBR-2400TX WLan Router und eine LevelOne WNC0101UBS WlanKarte.
Die Wlankarte ist an einen Win98se Rechner angeschlossen und soll sich über Novell am Netzwerk anmelden.
Die Karte ist richtig installiert und hat auch ca. 70-80% Signalstärke.
Ich bekomm mit der Wlan Karte aber keine Verbindung zum WLan Router hin. Wenn ich versuche den Router anzupingen bekomm ich keine Antwort. Deswegen bekomm ich bei startend es Re´chners auch keine Novell-Anmeldung.
Ich habe es nun schon mit neuer Software (Novell-Client, Kartentreiber, Kartensoftware) versucht aber ohne Erfolg.

Kennt vieleicht wer das Problem oder hat wer ne idee was ich noch versuchen könnte ?!?!

Mfg

Benno
Mitglied: Dieter-56
11.05.2004 um 17:34 Uhr
hi,
probier doch einfach mal die karte zu deinstallieren und neu zu installieren.

so hab ich schon öfter solche probleme gelöst

gruss

dieter
Bitte warten ..
Mitglied: Withom
10.01.2005 um 10:04 Uhr
Ich habe bei der Erstinstallation des routers mir auch einen abgekarpft bis zum erbrechen. Hatte dann die Schnautze voll und alles in der Systemsteuerung -> Netzwerk GELÖSCHT, was irgendwie mit DFÜ- oder Breitbandverbindungen zu tun hatte. (Vorher hatte ich über Ethernetkarte bereit Verbindung über meinen Provider gehabt)
Lediglich LAN war noch sichtbar.

--> ....und danach konnte ich plötzlich meinen Router konfigurieren und seitdem funtzt's
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Notebook & Zubehör
gelöst Notebook Verbindung zum Router geht, aber kein Internet (7)

Frage von Headhunter4711 zum Thema Notebook & Zubehör ...

Peripheriegeräte
gelöst EC Terminal - Keine WLAN-Verbindung (aber nur bei uns.) (15)

Frage von BirdyB zum Thema Peripheriegeräte ...

LAN, WAN, Wireless
gelöst Handy kann sich nicht mit WLAN-Router verbinden (25)

Frage von MobilfunkPapst zum Thema LAN, WAN, Wireless ...

Netzwerke
WLAN Verbindung über Richtantenne aufbauen (11)

Frage von bosser zum Thema Netzwerke ...

Neue Wissensbeiträge
Windows Server

Umstellung SHA 1 auf SHA 2 - Migration der CA von CSP auf KSP

Tipp von Badger zum Thema Windows Server ...

Windows 10

Quato DTP94 unter Windows 10 x64 installieren und verwenden

Anleitung von anteNope zum Thema Windows 10 ...

Windows 10

Win10 1703 und Nutzerkennwörter bei Ersteinrichtung - erstaunliche Erkenntnis

(15)

Erfahrungsbericht von DerWoWusste zum Thema Windows 10 ...

Heiß diskutierte Inhalte
Internet
Jeden morgen Internet-Probleme (51)

Frage von pjrtvly zum Thema Internet ...

Server-Hardware
HP DL380 G7: Booten vom USB via USB 3.1-PCI-e Karte möglich? (24)

Frage von Paderman zum Thema Server-Hardware ...

LAN, WAN, Wireless
gelöst IP Adressen - Modem - Switch - Accesspoint (21)

Frage von teuferl82 zum Thema LAN, WAN, Wireless ...

Windows 7
Bluesreens unternehmensweit (19)

Frage von SYS64738 zum Thema Windows 7 ...