Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

WLAN Problem (Intel Centrino WLAN 5100 und Telekom Speedport W700v)

Frage Netzwerke LAN, WAN, Wireless

Mitglied: Ederseepirat

Ederseepirat (Level 1) - Jetzt verbinden

13.02.2009, aktualisiert 12:24 Uhr, 6480 Aufrufe, 2 Kommentare

Keine Verbindung mit Telekom Speedport W700V möglich!

Hallo,

folgendes Problem ist aufgetreten:

Habe ein nagelneues Notebook (Lenovo 500 SL mit Intel 5100 WLAN Karte und integr. Bluetooth.
Bisher keine Probleme mit Verbindung. Dann habe ich BlueFRITZ von AVM installiert und seit dem Neustart kann das Notebook keine Verbindung mehr zu Access Point herstellen. Access Point wurde schon resetet, brachte jedoch kein Ergebnis. Dann habe ich den AVM Treiber in Verdacht gehabt und habe das Notebook mittels Windows Vista Systemwiederherstellung auf einen Wiederherstellungspunkt VOR der AVM Treiberinstallation zurückgesetzt. Das Notebook ist neu gestartet - und der Fehler war weg!
Außerdem stürzt seit dem BT Obex beim Start von Windows ständig ab.

Ich muß doch mein AVM Bluetooth Stick (brauche ich zum faxen) weiter betreiben können. Treiber sind alle aktuell.

Wie gesagt, die WLAN Karte bekommt vom Router keine IP-Adresse zugewiesen...

Wer weiß Rat?
Mitglied: CarstenKoepp
13.02.2009 um 12:41 Uhr
Hallo,
liegt es vielleicht daran, dass der integr. Bluetooth aktiviert ist? Wäre jedenfalls eine möglichkeit...

lg casi
Bitte warten ..
Mitglied: Ederseepirat
13.02.2009 um 12:42 Uhr
Der ist Standardmäßig ausgeschaltet. Wird nur bei Bedarf aktiviert.
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Ubuntu
Ubunto Wlan Problem bei Neustarts (1)

Frage von opc123 zum Thema Ubuntu ...

LAN, WAN, Wireless
WLAN-Problem beim Surface 3 (4)

Frage von achklein zum Thema LAN, WAN, Wireless ...

LAN, WAN, Wireless
Problem mit RDP bei VPN-Verbindung per WLan oder Breitbandverbindung

Frage von Preacher0102 zum Thema LAN, WAN, Wireless ...

Neue Wissensbeiträge
Batch & Shell

Batch als Dienst bei Systemstart ohne Anmeldung ausführen

(2)

Tipp von tralveller zum Thema Batch & Shell ...

Sicherheits-Tools

Sicherheitstest von Passwörtern für ganze DB-Tabellen

(1)

Tipp von gdconsult zum Thema Sicherheits-Tools ...

Peripheriegeräte

Was beachten bei der Wahl einer USV Anlage im Serverschrank

(9)

Tipp von zetboxit zum Thema Peripheriegeräte ...

Heiß diskutierte Inhalte
Exchange Server
Exchange 2016 Standard Server 2012 R2 Hetzner Mail (39)

Frage von Datsspeed zum Thema Exchange Server ...

Windows 7
gelöst Lokales Adminprofil defekt (25)

Frage von Yannosch zum Thema Windows 7 ...

Windows 10
Windows Store Apps ohne Windows Store installieren (10)

Frage von keefien zum Thema Windows 10 ...

Off Topic
Fachzeitschriften als E-Book oder hardcoded? (10)

Frage von KowaKowalski zum Thema Off Topic ...