Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

WMP 11 Kein Bild, nur Ton, trotz aktuellem K-Lite Codec Paket und GraKa Treiber

Frage Multimedia Video & Streaming

Mitglied: Serafan

Serafan (Level 1) - Jetzt verbinden

30.09.2009 um 16:53 Uhr, 5837 Aufrufe, 4 Kommentare

Hallo zusammen,

ich habe neuerdings nur noch Ton und kein Bild mehr im WMP 11, ich habe sowohl das neueste Codec Paket installiert als auch meinen Grafik-Karten Treiber auf den neusten Stand gebracht.

Tja lange Rede kurzer Sinn, woran kann es noch liegen das ich im WMP kein Bild mehr habe?

Mfg
Mitglied: IT-Kean
30.09.2009 um 17:27 Uhr
was für Filme möchtest du denn damit schauen ?,sollte es sich um .avi oder .divx handelt,dann installiere dir mal den aktuellsten xvid codec
Bitte warten ..
Mitglied: Serafan
30.09.2009 um 17:41 Uhr
Ist nicht sowohl der divx als auch der xvid Codec im K-Lite Packet drin?

Es ist aufjedenfall eine .avi Datei, ich weiß leider nicht genau ob es xvid oder divx ist, tendiere aber eher zu xvid.

EDIT: Neuster xvid Codec installiert, also einzeln ohne Packet und es hat sich nichts geändert.
Bitte warten ..
Mitglied: VW
30.09.2009 um 19:17 Uhr
Moin,

hast du es mal mit einem anderen Player, wie z.B. VLC versucht?
Arbeitest du mit mehreren Monitoren oder -Ausgängen? Dann könnte es sein, dass nur auf dem 1. (primären) Monitor die DirectShow-Inhalte wiedergegeben werden.

MfG,
VW
Bitte warten ..
Mitglied: Serafan
01.10.2009 um 10:24 Uhr
Ja, ich arbeite mit 2 Monitoren, allerdings wird auch auf dem 1. Monitor kein Bild angezeigt, jedenfalls nicht im WMP.

Der Punkt ist einfach, dass ich Filme meistens auf dem 2. Monitor anschaue und nur der WMP auf meine Media Tasten der G19 Tastatur reagiert.

Andere Player klappen, nur nicht der WMP!
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Grafikkarten & Monitore
gelöst Neue Graifkkarte - kein Bild (15)

Frage von bestelitt zum Thema Grafikkarten & Monitore ...

Grafikkarten & Monitore
PC startet, aber kein Bild (13)

Frage von Linuxguru zum Thema Grafikkarten & Monitore ...

CPU, RAM, Mainboards
Nach BIOS Update - kein Bild, keine Tastatur, keine Maus (7)

Frage von PronMaster zum Thema CPU, RAM, Mainboards ...

Audio
gelöst Extern kein Ton, Intern Ton vorhanden - Windows Server 2008 R2 (15)

Frage von Funky86 zum Thema Audio ...

Neue Wissensbeiträge
Tipps & Tricks

Wie Hackt man sich am besten in ein Computernetzwerk ein

(29)

Erfahrungsbericht von Herbrich19 zum Thema Tipps & Tricks ...

Humor (lol)

Bester Vorschlag eines Supporttechnikers ever: APC

(15)

Erfahrungsbericht von DerWoWusste zum Thema Humor (lol) ...

Heiß diskutierte Inhalte
Netzwerke
LAN2LAN Verbindung sehr langsam flaschenhals gesucht (27)

Frage von PixL86 zum Thema Netzwerke ...

LAN, WAN, Wireless
Rogue Access Point (20)

Frage von Axel90 zum Thema LAN, WAN, Wireless ...

E-Mail
Fake E-Mail in Outlook für Demonstartionszwecke (12)

Frage von sascha382 zum Thema E-Mail ...

Linux Netzwerk
gelöst Debian Neuinstallation 2.Netzwerkkarte keine Verbindung (10)

Frage von terminator zum Thema Linux Netzwerk ...