Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

XP Home fährt nicht vollständig hoch

Frage Microsoft Windows XP

Mitglied: fgreen

fgreen (Level 1) - Jetzt verbinden

26.09.2006, aktualisiert 18.10.2012, 3622 Aufrufe, 4 Kommentare

Hallo,
ich brauche Hilfe. Habe hier einen xp-Home-Rechner, der, ohne Neuinstallationen in der letzten Zeit, sein Windowsbootverhalten geändert hat. XP bleibt vor der Anzeige der Benutzerauswahl stehen - also hellblaues Fenster mit oben und unten dunkelblaue Balken und in der Mitte ein Windowslogo- ohne Fehlermeldung. Eingefroren ist er auch nicht, die Maus geht und 5mal UmschaltTaste bringt das entsprechende Fenster.
Habe z.Z. Keine Idee wo ich ohne Radikalmaßnahmen ansetzen sollte.
Bin für jeden Vorschlag offen.
Mitglied: leknilk0815
26.09.2006 um 08:36 Uhr
Hi,
falls der Rechner an ein Netzwerk angeschlossen ist, das Kabel vor dem booten mal entfernen, vielleicht kommt er dann hoch. Ansonsten wäre eine Reparatur- Installation vermutlich der schnellste Weg. Wenn Du im abgesicherten Modus bootest, fährt er da hoch? Wenn ja, Eventlog auslesen, ich vermute ein Problem mit dem RPC- Dienst.

Gruß - Toni
Bitte warten ..
Mitglied: fgreen
26.09.2006 um 08:41 Uhr
Hallo, danke, aber-
der Rechner hängt an keinem Netz,
im abgesicherten Modus liegt das gleiche vor

in der Reparaturkonsole will das System ein Administratorpasswort, das nicht vergeben wurde

auf die Passworteingabe für das Benutzerkonto mit Admin-rechten wird nicht reagiert
Bitte warten ..
Mitglied: leknilk0815
26.09.2006, aktualisiert 18.10.2012
Hi,
mit Reparaturinstallation hab ich auch nicht die Konsole gemeint, sondern das hier:

http://www.administrator.de/wissen/reparaturinstallation-windows-xp-pro ...

Durchlesen und genau so machen.

Gruß - Toni
Bitte warten ..
Mitglied: fgreen
26.09.2006 um 09:46 Uhr
Danke, ich probiere es aus.
Bitte warten ..
Neuester Wissensbeitrag
Ähnliche Inhalte
Windows XP
gelöst Suche Win XP Home Premium ISO Datei (7)

Frage von Stefan007 zum Thema Windows XP ...

Windows XP
Wiederherstellung XP Home-Profil (9)

Frage von Data2006 zum Thema Windows XP ...

Windows 10
gelöst Rechner fährt nicht vollständig runter (15)

Frage von M.Marz zum Thema Windows 10 ...

Server-Hardware
HP DL385 G2, Bildschirm bleibt schwarz, fährt nicht mehr hoch (13)

Frage von comping zum Thema Server-Hardware ...

Heiß diskutierte Inhalte
Viren und Trojaner
gelöst Wie werde ich den Mist "fanli90" wieder los? (18)

Frage von Taumel zum Thema Viren und Trojaner ...

Switche und Hubs
LAG zwischen Cisco SG300 und Dlink DGS1100 herstellen - wie? (16)

Frage von White-Rabbit2 zum Thema Switche und Hubs ...

CPU, RAM, Mainboards
Hardware Fragen (12)

Frage von xaver-2 zum Thema CPU, RAM, Mainboards ...

Exchange Server
gelöst Exchange 2013 - Kontakte aus CSV importieren (9)

Frage von hesper zum Thema Exchange Server ...