Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen (A bis Z)

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

xp Installation hoert bei 34 prozent auf nachdem Nero einen Virus gemeldet hat

Frage Sicherheit Viren und Trojaner

(Level 1)

09.05.2006, aktualisiert 10.05.2006, 3800 Aufrufe, 3 Kommentare

Zuvor hatte nero einen virus gemeldet und der Prozess "System" hat immer 50 prozent cpu auslastung

Weiss jemand woran es liegen kann? mein rechner : cpu d820 , ram 2gb 533mhz ddr2 samsung, hd samsung 250gb sata 2 , hd 2 seagate
Mitglied: superboh
10.05.2006 um 01:34 Uhr
Hi,

was meinst Du genau? Wo bei 34%? Beim Formatieren der Platte, beim kopieren der Installations-Daten auf die Platte?

Also selbst wenn Du einen Virus auf der Platte hattet (warum bitte meldet Nero einen Virus und nicht Dein Virenscanner??) und dann von der Windows-CD gebootet hast, dann ist der Virus erst mal nicht aktiv. Wenn Du dann die Platte bzw. Partition formatiert hast, dann ist der Virus weg.

Also denke ich es ist ein anderes Problem. Ein Tip: Ab und zu gibt es solche Probleme bei der Installation. Dann entferne ich immer alle Hardware, die Windows zur Installation nicht unbedingt braucht. Also alles an Steckkarten (ausser evtl. halt Grafikkarte), zusätzlichen Platten und CD-Laufwerken. Wirklich nur die Festplatte auf die Windows soll und das CD-Laufwerk von dem Du installierst.
Wenn das dann klappt und Windows installiert ist, kannst Du alles wieder einbauen. Windows installiert das dann alles nach. Das solltest Du aber noch vor der Freischaltung von Windows machen.

Gruß,
Thomas
Bitte warten ..
Mitglied: superboh
10.05.2006 um 02:20 Uhr
Also die Schnellformatierung sollte auch reichen.
Aber welches Eingabefenster Du grad meinst, will mir nicht einfallen. Ich werde mir morgen mal eine Installation anschauen. Habe allerdings nur XP Pro, wenn Home da was anders macht kann ich Dir nicht weiterhelfen.
Wie gesagt, bau alles aus was nicht nötig ist.

Gruß,
Thomas
Bitte warten ..
Mitglied: superboh
10.05.2006 um 16:12 Uhr
Das Bios kann nicht "verseucht" sein.
Werden wirklich keine Änderungen übernommen? Gar nichts? Dann trenne mal das Stromkabel vom Rechner und entferne die Pufferbatterie vom Mainboard und warte ein paar Minuten. Dann wieder einsetzen und Rechner starten. Jetzt muss das Bios auf den Standard-Werten sein.

Gruß,
Thomas
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Windows Update
gelöst Server hat seinen Status seit 70 Tagen nicht bei WSUS gemeldet (2)

Frage von fox14ch zum Thema Windows Update ...

Viren und Trojaner
gelöst Jspfae.exe weiss jemand mehr über diesen Virus? (2)

Frage von gifox zum Thema Viren und Trojaner ...

Windows 7
gelöst TEMP Ordner unter Windows 7 Prof. riesig?! Virus? (17)

Frage von De-Wormser zum Thema Windows 7 ...

Neue Wissensbeiträge
Firewall

PfSense Repository für Version 2.3.x

(2)

Information von Dobby zum Thema Firewall ...

LAN, WAN, Wireless

WPA-2 hat erste Risse: KRACK

(4)

Information von the-buccaneer zum Thema LAN, WAN, Wireless ...

Hardware

GPD Pocket: Winziger Laptop für Wenig Tipper

(1)

Information von pelzfrucht zum Thema Hardware ...

Windows 10

Microsoft veröffentlicht das "Fall Creators Update

(10)

Information von Penny.Cilin zum Thema Windows 10 ...

Heiß diskutierte Inhalte
Windows Server
gelöst Gruppenrichtlinie greift nicht zu! (23)

Frage von Syosse zum Thema Windows Server ...

Hosting & Housing
Mailserver Software Empfehlungen (20)

Frage von sunics zum Thema Hosting & Housing ...

Windows 7
gelöst Windows 7 Anmeldedomäne festlegen (13)

Frage von flotaut zum Thema Windows 7 ...