Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

XP Pro SP2 mit Client 4.91 SP4 startet bei Server-Login neu

Frage Sonstige Systeme Novell Netware

Mitglied: schoeneberger

schoeneberger (Level 1) - Jetzt verbinden

21.08.2007, aktualisiert 25.09.2007, 3892 Aufrufe, 2 Kommentare

2 neue XP Pro SP2-Rechner machen beim Server-Login (Netware 4.11) Probleme. Der Baum wird gefunden und nach einigen Sekunden des Verbindungsversuches starten sie neu.

Logge ich mich nur in die Arbeitsstationen ein und nehme dann über das Kontext-Menü des NW-Client die Netware-Anmeldung vor, läuft alles problemlos. Am Wochenende, als erst einer der beiden neuen Rechner fertig war, lief der Server-Login übrigens zig Mal völlig korrekt. Deinstalliere ich den NW-Client und nutze den MS-Client für Novell, läuft der Login wie gewünscht.

Ob wohl jemand eine Idee hat?
Mitglied: MOK24
24.09.2007 um 11:48 Uhr
Ist bei mir hin und wieder auch passiert.
Meistens reichte es, den Client zu deinstallieren und neu zu installieren.
Bei mir war es aber noch SP2, wenn ich mich recht entsinne.
Den eigentlichen Grund habe ich nie herausgefunden....

Gruß
Martin
Bitte warten ..
Mitglied: schoeneberger
25.09.2007 um 12:11 Uhr
Hallo Martin,

das ist es bei mir auch gewesen, die Neuinstallation hat das Problem "gelöst", warum auch immer. Durch den wohlverdienten Urlaub war ich nur noch nicht dazu gekommen, das mitzuteilen. Trotzdem vielen Dank, vielleicht hilft es ja noch Anderen.

Gruß vom
Schöneberger
Bitte warten ..
Neuester Wissensbeitrag
Windows 10

Powershell 5 BSOD

(8)

Tipp von agowa338 zum Thema Windows 10 ...

Heiß diskutierte Inhalte
Microsoft
Ordner mit LW-Buchstaben versehen und benennen (20)

Frage von Xaero1982 zum Thema Microsoft ...

Outlook & Mail
gelöst Outlook 2010 findet ost datei nicht (19)

Frage von Floh21 zum Thema Outlook & Mail ...

Windows Server
Server 2008R2 startet nicht mehr (Bad Patch 0xa) (18)

Frage von Haures zum Thema Windows Server ...

Netzwerkmanagement
gelöst Anregungen, kleiner Betrieb, IT-Umgebung (18)

Frage von Unwichtig zum Thema Netzwerkmanagement ...