Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit
GELÖST

Youtube-Videos laufen nicht unter IE11 und Firefox

Frage Multimedia Video & Streaming

Mitglied: achklein

achklein (Level 1) - Jetzt verbinden

11.01.2015 um 16:20 Uhr, 2242 Aufrufe, 4 Kommentare

Hallo,

auf dem Notebook einer Freundin laufen seit zwei Tagen keine Youtube-Videos mehr, sowohl unter Firefox als auch unter Internet Explorer 11. Flashplayer und Java sind auf dem neuesten Stand. Videos auf Clipfish laufen einwandfrei. Ich bin mit meinem Latein am Ende. Freue mich über jeden Lösungsvorschlag.

System: Windows 7 Home Premium 64 Bit, 4 GB RAM. WLAN-Verbindung an Telekom-LTE-Router

Achim
Mitglied: xbast1x
12.01.2015 um 07:58 Uhr
Wie äußert sich das "nicht laufen" ? Bekommst du eine FM? Ist die Seite weiß?
Bitte warten ..
Mitglied: achklein
13.01.2015 um 09:42 Uhr
Hallo,

anbei ein Screenshot...

6948f74ecf22ced6e7be3525de683312 - Klicke auf das Bild, um es zu vergrößern

Achim
Bitte warten ..
Mitglied: xbast1x
13.01.2015 um 10:38 Uhr
Deinstallier Flash nochmal sauber, mit Hilfe eines Cleanup Tools von Adobe. Anschließend nochmal drüber bügeln

http://helpx.adobe.com/de/flash-player/kb/uninstall-flash-player-window ...
Bitte warten ..
Mitglied: achklein
15.01.2015 um 08:12 Uhr
Hallo,

der HTML5-Player hat die Lösung gebracht:

https://www.youtube.com/html5?gl=DE&hl=de

Danke für alle Tipps!
Achim
Bitte warten ..
Neuester Wissensbeitrag
Microsoft

Lizenzwiederverkauf und seine Tücken

(5)

Erfahrungsbericht von DerWoWusste zum Thema Microsoft ...

Ähnliche Inhalte
Off Topic
OT: YouTube-Videos (5)

Frage von FA-jka zum Thema Off Topic ...

Webbrowser
Firefox Welche Kodierung für Videos ? (2)

Frage von infowars zum Thema Webbrowser ...

Webbrowser
gelöst Firefox 50 downloads stocken ohne Internet Verbindung (2)

Frage von LordXearo zum Thema Webbrowser ...

Heiß diskutierte Inhalte
Windows Netzwerk
Windows 10 RDP geht nicht (16)

Frage von Fiasko zum Thema Windows Netzwerk ...

Windows Server
Outlook Verbindungsversuch mit Exchange (15)

Frage von xbast1x zum Thema Windows Server ...

Microsoft Office
Keine Updates für Office 2016 (13)

Frage von Motte990 zum Thema Microsoft Office ...