Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Zeichensätze weg

Frage Microsoft Microsoft Office

Mitglied: Kapaun

Kapaun (Level 1) - Jetzt verbinden

09.07.2004, aktualisiert 20.07.2004, 5145 Aufrufe, 6 Kommentare

dumme sache unter Win98/Office2000:

nach wiederhertsellung des systems (Bootvirus) und de- bzw. neuinstallation von Office2000
sind nun nur noch zwei zeichensätze/schriftarten verfügbar. neuinstallation der schriftarten hilft nicht weiter, normal.dot kopiert, hilft nicht weiter.

die alte excel-installation funktioniert noch, und enthält alle installierten schriftarten.
eine de- und neuinstallation der schriftarten hilft auch nicht weiter.
Mitglied: Maik
15.07.2004 um 12:12 Uhr
Hallo

Sind die Schriftarten im System registirert?
(Systemsteuerung->Schriftarten)

Grüße Maik
Bitte warten ..
Mitglied: Kapaun
19.07.2004 um 14:14 Uhr
Hi Maik.

Ja. Die sind alle registriert.
Wie gesagt, unter der alten, übriggebliebenen Excel-Installation sind sie alle noch da...
Bitte warten ..
Mitglied: Maik
19.07.2004 um 15:45 Uhr
Hallo

Dachte nur, das eventuell eine Version die Systemschriftarten verwendet, die andere eigene...

Das komplette office neu installieren?


Grüße Maik
Bitte warten ..
Mitglied: Kapaun
19.07.2004 um 16:19 Uhr
schon geschehen (2x). hab sogar vorher manuell die Ordner gelöscht!!!
Bitte warten ..
Mitglied: Maik
19.07.2004 um 16:21 Uhr
Hallo

Ich würde eher sagen, da ist irgendwas in der Registry, was da nicht sein sollte...
Frage mich aber nicht was!!


Grüße Maik
Bitte warten ..
Mitglied: Kapaun
20.07.2004 um 15:06 Uhr
...irgenwie hilt da nur der Holzhammer.
Trotzdem Danke!
Bitte warten ..
Neuester Wissensbeitrag
Off Topic

"Ich habe nichts zu verbergen"

(2)

Erfahrungsbericht von FA-jka zum Thema Off Topic ...

Ähnliche Inhalte
Verschlüsselung & Zertifikate
Sicherheitsforscher an AV-Hersteller: Finger weg von HTTPS (3)

Link von Lochkartenstanzer zum Thema Verschlüsselung & Zertifikate ...

Rechtliche Fragen
Fake News: Wenn Gesetze der falsche Weg sind (3)

Link von Frank zum Thema Rechtliche Fragen ...

Hosting & Housing
Weg von einem Anbieter Webhosting und Mailing (9)

Frage von Ramsys1991 zum Thema Hosting & Housing ...

Windows Server
Dateifreigabe plötzlich weg (7)

Frage von windows10 zum Thema Windows Server ...

Heiß diskutierte Inhalte
Linux Netzwerk
gelöst DHCP vergibt keine Adressen (31)

Frage von Maik82 zum Thema Linux Netzwerk ...

Exchange Server
gelöst Bestehende eMails autoamatisch weiterleiten (22)

Frage von metal-shot zum Thema Exchange Server ...

Switche und Hubs
LAG zwischen SG300-Switches macht Probleme. Wer weiß Rat? (20)

Frage von White-Rabbit2 zum Thema Switche und Hubs ...

Apache Server
gelöst Lets Encrypt SSL mit Apache2 (20)

Frage von banane31 zum Thema Apache Server ...