Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit
GELÖST

Bei Zertifikatsfehler laden der Seite nicht möglich

Frage Internet Webbrowser

Mitglied: manuelw

manuelw (Level 2) - Jetzt verbinden

12.07.2011 um 00:49 Uhr, 7221 Aufrufe, 2 Kommentare

Hallo!

Ich habe auf meinem Server eine Software die über ein Webinterface verwaltet wird. Dieses erreicht man nur über https.
Auch läuft die Seite nur im Internet Explorer richtig.

Nun habe ich das Problem, dass ich nicht auf die Seite komme. Denn wenn ich die Url in die Adresszeile eingebe, erscheint ein Zertifikatfehler.

Normalerweise kein Problem, da man ja auf "Laden dieser Website fortsetzen (nicht empfohlen)." klicken kann und die Seite dann geladen wird.

Aber genau dass funktioniert bei mir nicht.

Klicke ich auf "Laden dieser Website fortsetzen (nicht empfohlen)." dann erscheint bei mir die Meldung "Die Webseite kann nicht angezeigt werden."

Ich hab jetzt mal geschaut wohin der Link von "Laden dieser Website fortsetzen..." führt.
Und da erscheint bei mir in der Statusleiste nur: "res://ieframe.dll/"

Jetzt hab ich die selbe Seite auf einem PC mit Windows 7 geöffnet, erscheint natürlich auch der Zertifikatfehler, nur ist der Link bei "Laden dieser Website fortsetzen..." ein ganz ein anderer. Nämlich genau die Url des Webinterfaces. Und funktioniert da auch einwandfrei.

Was kann ich jetzt aber machen, dass das ganze auch auf meinem Server funktioniert?
Dass wäre mir nämlich wichtiger dass der Zugriff am Server läuft und nicht auf einem anderen Rechner.

L.G.
Manuel
Mitglied: nikoatit
12.07.2011 um 07:42 Uhr
Moin!
Dafür wäre natürlich sehr interssant welche Browser (und in welcher Version) du verwendet hast?
Gruß
Bitte warten ..
Mitglied: manuelw
12.07.2011 um 12:31 Uhr
Zitat von nikoatit:
Moin!
Dafür wäre natürlich sehr interssant welche Browser (und in welcher Version) du verwendet hast?
Gruß

Hallo!

ich verwende den Internet Explorer, weil die Seite, nur damit richtig dargestellt wird. Probiert hab ichs mit den Versionen 7, 8 und 9.

lg.
Manuel
Bitte warten ..
Neuester Wissensbeitrag
Exchange Server

WSUS bietet CU22 für Exchange 2007 SP3 nicht an. EOL Exchange 2007

Tipp von DerWoWusste zum Thema Exchange Server ...

Ähnliche Inhalte
Exchange Server
gelöst Exchange 2010 aufgesetzt - Mailempfang von extern nicht möglich! (7)

Frage von crossh4ir zum Thema Exchange Server ...

Microsoft Office
gelöst Nach Office 2010 SP2 Update - Kein Sharepoint export zu Access möglich (1)

Frage von paddl82 zum Thema Microsoft Office ...

Heiß diskutierte Inhalte
Exchange Server
Test-ActiveSyncConnectivity Error nach neuem Zertifikat (17)

Frage von Driphex zum Thema Exchange Server ...

Batch & Shell
gelöst Batch xls nach aktuellem Datum auslesen und email senden (14)

Frage von michi-ffm zum Thema Batch & Shell ...

Backup
Datensicherung ARCHIV (12)

Frage von fautec56 zum Thema Backup ...