Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit
GELÖST

-zertifikatsproblem- beim öffnen einer lokalen Webseite

Frage Microsoft Windows Server

Mitglied: takvorian

takvorian (Level 1) - Jetzt verbinden

11.05.2012, aktualisiert 14:57 Uhr, 7314 Aufrufe, 3 Kommentare

Hallo,

ich versuche bei einem Kunden einblick in den RAID Controller zu erhalten, dazu ist es erforderlich dass folgende Webseite am Server aufgerufen wird: https://192.168.1.1:3173/
Hier bekomme ich zuerst mal die Meldung dass das zertifikat von einer nicht vertrauenswürdigen Stelle ausgestell wurde...Sowas lässt sich ja "umgehen" in dem ich das Laden der Webseite fortsetze...

Jedoch zeigt mir der Server auch dann die Seite nicht an...
Auch von einem ClientPC kann ich die Seite nicht aufrufen...
Java Version ist aktuell..

Der Aufruf der lokalen Webseite https://192.168.1.1 zeigt korrekt die IIS Startseite an

Server ist ein SBS2011 mit allen Updates incl. IE9, verstärkte Sicherheitskonfiguration sowie lokale Firewall hatte ich testweise schon ausgeschalten.
Server ist ein Fujitsu TX300

Vielleicht kann mir ja wer weiterhelfen?

Gruß Michael
Mitglied: nikoatit
11.05.2012 um 14:37 Uhr
Moin,

schon der "Trusted Sites" hinzugeführt?

Gruß
Bitte warten ..
Mitglied: Buddy117
11.05.2012 um 14:55 Uhr
Lade dir von Fujitsu den aktuellen Raid Manager herunter und install den danach funktioniert es wieder ist ein Problem in Verbindung
mit einem Windows Update hatten wir bei allen Fujitsu Servern.

MFG

Christian
Bitte warten ..
Mitglied: takvorian
11.05.2012 um 14:56 Uhr
Danke der Tipp wars.
gleich Java update noch mit gemacht und jetzt funktioniert der wieder!

Michael
Bitte warten ..
Neuester Wissensbeitrag
Off Topic

"Ich habe nichts zu verbergen"

(2)

Erfahrungsbericht von FA-jka zum Thema Off Topic ...

Ähnliche Inhalte
Windows Server
Sharepoint - öffnen im Windows Explorer geht nicht (5)

Frage von DerWoWusste zum Thema Windows Server ...

Webbrowser
gelöst Websites öffnen trotz Internetverbindung nicht (1)

Frage von Daniel1997 zum Thema Webbrowser ...

Webbrowser
gelöst Webseite kann über ein Firmennetzwerk nicht geöffnet werden (8)

Frage von SSamuel zum Thema Webbrowser ...

Netzwerkmanagement
gelöst Cisco 300 Switch upgraden via Consolen Cable. Putty: Kann tftp client nicht öffnen (25)

Frage von M.Marz zum Thema Netzwerkmanagement ...

Heiß diskutierte Inhalte
Linux Netzwerk
gelöst DHCP vergibt keine Adressen (31)

Frage von Maik82 zum Thema Linux Netzwerk ...

Exchange Server
gelöst Bestehende eMails autoamatisch weiterleiten (22)

Frage von metal-shot zum Thema Exchange Server ...

Apache Server
gelöst Lets Encrypt SSL mit Apache2 (20)

Frage von banane31 zum Thema Apache Server ...

Switche und Hubs
LAG zwischen SG300-Switches macht Probleme. Wer weiß Rat? (19)

Frage von White-Rabbit2 zum Thema Switche und Hubs ...