Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit
GELÖST

Zugriff auf die Benutzerdaten einer Active Directory von VMware View

Frage Virtualisierung Vmware

Mitglied: radiohead1

radiohead1 (Level 1) - Jetzt verbinden

10.02.2010 um 10:02 Uhr, 4866 Aufrufe, 2 Kommentare

Hi,
wir haben eine Testlizenz von VWware erhalten um deren Produkt View, vor der eigentlichen Konzeption ersteinmal zu testen.
Da VMware View mit einer Active Directory arbeitet, konnten wir unsere Samba-gesteuerte Benutzerverwaltung nicht nutzen.
Also musste ein Win 2003 Server her, auf dem wir eine Solche Windows-Domäne installiert haben. Auf einem anderen Win 2003 Server, haben wir den VMware View Connection Server installiert. Lief auch alles soweit ohne Probleme. Nur der Connection Server kann auf die Benutzer der Domäne nicht zugreifen. Es kommt ein LDAP Error.
Dabei hab ich eine LDAP-Sitzung auf dem Domänen Controller gestartet.
Hat jemand eine Ahnmung woran dies liegen könnte?

radiohead1
Mitglied: affabanana
10.02.2010 um 11:25 Uhr
Hallo radiohead1

Habt ihr das so gemacht.

Ersten Server 2003 installiert und DCPromo eine neue Gesamtstruktur gemacht

Domäne nach muster gemacht CONTOSO.LOCAL, Contoso.intern , Contoso.micros.com

Dann denn 2 Server 2003 installiert und in die Domäne aufgenohmen.
Dann erst denn View Connect Server installieren.

Sonst geht das nicht.

Gruass affabanana
Bitte warten ..
Mitglied: radiohead1
10.02.2010 um 17:33 Uhr
genauso hab ichs gemacht. Um Sichezugehn hab ich beide Server nochmal Komlett neu Aufgesetzt.... und es kommt immernoch die LDAP meldung
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Vmware
ESXi 6 Active Directory (3)

Frage von VerwirrterUser zum Thema Vmware ...

Windows Server
Active Directory-Verwaltungscenter macht Probleme (1)

Frage von MrFuzz zum Thema Windows Server ...

Heiß diskutierte Inhalte
Verschlüsselung & Zertifikate
gelöst Festplattenverschlüsselung im Ausland (13)

Frage von Nicolaas zum Thema Verschlüsselung & Zertifikate ...

Windows Server
gelöst Microsoft-Lizenz CALs und passendes Server-Betriebssystem (12)

Frage von planetIT2016 zum Thema Windows Server ...

Festplatten, SSD, Raid
gelöst Fehlerhafte Blöcke im RAID 10 (12)

Frage von Kojak-LE zum Thema Festplatten, SSD, Raid ...

Netzwerkgrundlagen
gelöst Cisco SG500 Series LAG hat sich von selbst umgestellt (11)

Frage von Ex0r2k16 zum Thema Netzwerkgrundlagen ...